Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Психолог для родителей?
Что-то перестала я справляться самостоятельно с эмоциями своими:( сейчас мы с Лёвой в Бельгии и вчера я имела разговор с Жозефом, все прям по анекдоту " этого отмоем или нового заведем" в общем, все у нас шиворот на выпорот , на звук мозг реагирует с точностью наоборот от нормы, где у всех синее поле, у нас ярко красное. Вот вроде я так примерно и представляла нашу проблему, но так хотелось верить в лучшее, в общем, порекомендуйте мне психолога имеющего опыт работы с мама оригиналов. Спасибо:)
05.06.2014 22:28:58, Ирррка
16 комментариев
В Ковчеге тренинги для родителей. Зовут психолога- Ксения Константиновна. Очень рекомендую, думаю,что не местных тоже возьмет. Но это только с сентября.
09.06.2014 23:43:03, алёнка и ребёнки

Т.е. оценить помогло-не помогло не могу.
Но ее мнению, как профессионала очень доверяю.
Если тебя устроит такая вот рекомендация могу телефон скинуть в личку. 09.06.2014 15:42:31, Танцующая :-)

Разреши себе принять Левушку таким, как он есть. Это очень сложно, помню себя в Надины 2-3 года. Но это надо именно для себя, чтобы выжить. При принятии намного проще потом следовать намеченным целям. Я уже не помню, просто наверно стерлось как страшный сон, кто мне это внушил. И как я это внушала мужу. Это было еще сложнее.
Надеюсь, что все наладится. С психологом не помогу, извини((( 07.06.2014 01:06:37, tЮлька
Юль, так я вроде и созрела принять, очень хочу расслабиться хоть немного, да, конечно мы будем продолжать , но не в таком темпе и без экспериментов, так нет же, врачи говорят, что надо продолжать так же активно как сейчас. Жозеф ( директор Атлантис) рекомендует нам приезжать в режиме - 10 дней у них, 35 дней дома, то есть каждые 5 недель мне придется уезжать на 2. А еще барокамеру рекомендуют сейчас сделать , около 6 лет самый благодатный период, а это 3 недели. Боюсь , что дети и муж скоро перестанут меня узнавать:( у меня уже ощущение, что я живу только с Лёвой, а хочется жить с семьей и самое ужасное, что нет у меня больше желания , раньше я прям горела каждым новым методом, а сейчас не верю и соответственно все делаю через силу, в общем, психолог мне нужен для веры в Лёву, а то чует мое сердце, брошу я все это скоро!
07.06.2014 13:18:33, Ирррка

Ну блин, тебя мелкая то узнает?? А муж?? А Лев разве страдает от своего состояния?? На вид он очень гармоничный и счастливый.
Возьми тайм-аут. 08.06.2014 03:07:28, tЮлька

Я и сама хотела :) но в этот раз уже не получится, улетаем в понедельник, а вот в августе всей семье сделаем , может мы все такие:) даже не знаю, что конкретно на меня повлияло, то ли тест, а может общение с мамами, их здесь так много и у каждого своя история, к сожалению, не всегда позитивная.
06.06.2014 22:17:40, Ирррка
Вы не занимаетесь в солнечном мире? Там точно есть. А что за обследование вы делали ?
06.06.2014 17:14:28, ольга местная

Девочка моя хорошая! ты такой светлый человек! Такая умница! Я искренне желаю, чтобы ты нашла свой путь. вернее путь для Лёвушки! Чтобы сердце твое успокоилось и ты смогла выдохнуть!
Я крепко тебя обнимаю и цалую прямо в нос!
Приезжай...есть че выпить)))) 06.06.2014 13:55:46, Воробушек79

Не мне не розги нужны, со мной все О'К, мне нужно вернуть уверенность в то, что все обязательно будет ХОРОШО!!!!! И никак иначе!!!!!
06.06.2014 19:22:00, Ирррка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.