Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы сегодня ходили кровь сдавали на алл
а мы сегодня ходили кровь сдавали на аллергены.Картина впечатляющая!У него долго кровь не текла в пробирку.А что же в голове делается,когда он так боится!Как сосуды сжимаются,просто глазам своим не веришь.Мы герои,быстро отошли и даже на улице поиграли.
19.02.2004 12:27:57, рижанка
11 комментариев
Кровь на анализы - тема больная:(((. Ростику гелем обезбаливающим ручку смазывали, но он испугался одного вида иголки - кричал, крови вышло чуток, доктор наш сказала, что она лично кровь у него брать никогда не будет, так как он пол-года в поликлинику с визгами заходил, а доктора вообще видеть не хотел.
20.02.2004 14:42:22, lena(uk)
20.02.2004 14:42:22, lena(uk)
ну вот,была"lara" мамочки отвечали.стала"рижанка" не отвечают..:(( а вообще-то нервишки шалят.Ну что- "вперед за Сталина!батяня комбат...!!!"
19.02.2004 20:31:48, рижанка
Отвечу, хоть и ужас пробирает от воспоминаний. У Фили кровь "тянули" как мне сказали - отлично надрессированные в этом деле мед.сёстры ( между прочим работают там в основном с аутистами), мне сказали не беспокоиться, всё будет нормально! Я туда не пошла - не могу я. Послала мужа. Так вот - они "тянули-тянули," я не знаю, сколько времени, я бегала вокруг здания и чуть не билась об него башкой, у меня почему-то (на улице) стоял Филин крик в ушах. Ничего они не "вытянули" пока не пришел сам врач и не взял кровь где-то в райне лодыжки. Кошмар и ужас! Я верю в стресс у ребенка при таких экзекуциях стопроцентно, даже если тебе говорят, что они потом прекрасно "отходят" и "забывают", одно дело,если необходимо,что ж делать, а если не очень... никогда больше на это не пойду!
19.02.2004 20:49:31, Фенечка
А наш, с тех пор как в декабре кровь брали в поликлинике (тоже "выдавливали") - вообще поликлинику стороной обходит. :((( Врача на дом вызываем...
20.02.2004 09:31:18, Vickie
а мне пришлось самой держать...мужа часто и по долгу не бывает дома(он у нас кормилец и поилец)
19.02.2004 21:28:35, рижанка
я-моряцкая жена с тремя детями,хотя старшей в этом году 15 будет.Так что особенно выбирать не приходится.Здесь только родственники мужа,но из-за их"бедненькая "и "ну,что заговорил" и т.д. общаемся только когда муж дома.Спасибо,что отозвались!морально просто убита сегодня....
19.02.2004 21:49:33, рижанка
19.02.2004 21:49:33, рижанка
Лора, как я тебя понимаю! У меня родственников мужа практически нет, но вот эти друзья, без которых раньше жить не могла, из которых половина "свалили в туман", а оставшиеся с их молчанием и постными лицами,когда говорю о Филе... И с мыслями,написанными на лице " Какого черта она на старости лет рожала третьего? Жила бы теперь в свое удовольствие!" Ненавижу!!! А потом,при расставании у дверей это дежурное,белыми нитками шитое "Ты знаешь, он совсем другой ребенок стал!"
19.02.2004 21:59:51, Фенечка
да,моя лучшая подруга сказала,что они не ходят в детский центр(куда ходит Гошка) потому,что там много странных детей.Я сделала вид ,что не слышала,а дома просто места не находила от этих слов.Я слишком откровенна бываю,это плохо.Но так хочется хоть с кем-то говорить не оглядываясь,что тебя упрекнут.Господи,запуталась совсем.Но дети мне дороже всех!
19.02.2004 22:24:06, рижанка
Ой,девочки,дай вам всем Бог здоровья,сил,терпения!Боженька же все видит и наши детки обязательно будут счастливыми,хотя в каком то смысле они счастливы и сейчас.
20.02.2004 08:32:13, рижанка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.