Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дефектолога где взять?

где можно поискать дефектолога, специализирующего на наших детях, да еще по более-менее разумной цене? 2500 в час, как на репетиторских сайтах - не подойдет.
Нужен для ребенка 8 лет.
Может центры какие есть или еще какие сайты...
06.04.2014 18:50:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бесплатные центры сопровождения в каждом районе сейчас. М.Алтуфьево "открытый мир" называется. 07.04.2014 20:13:12, Svetik_anik
ну вот мы рядом с Открытым миром, я как ни приду туда, мне рассказывают как у них много детей в очереди и как к ним сложно попасть( Записывалась на очередь на комиссию, так даже не перезвонили. При этом вокруг наблюдаю вполне здоровых детей, 2 раза только видела ДЦП. Мне кажется, не хотят они заниматься с детьми, которым действительно помощь требуется( Кроме того запись идет сейчас на следующий год и в середине года все специалисты уже заняты и к ним не попасть.
Сейчас пробую в другой центр - там сразу записали на конкретную дату, но все равно - это только на следующий год и неизвестно, будет ли еще толк от этих специалистов.
07.04.2014 22:45:41, Марсианка
Iволга
почти соседи...
я в открытом мире дочке "р" у логопеда ставила. в очереди стояли месяца 2. Я видела там довольно-таки тяжелую девочку, но в основном - да, там обычные дети. от нас с Костей там тоже "открестились", честно заявив, что в основном у них здоровые дети.
Дефектолог есть хороший в ЦПМСС "радинец" в Свиблово. Правда нас она не взяла - Костя был мал тогда и слишком тяжел как я поняла. А больше я к ней не просилась.
Зовут ее вроде Алла Викторовна, мне ее здесь тоже рекомендовали.
07.04.2014 23:10:51, Iволга
почти соседи... - здорово

ну вот, значит интуиция меня не подвела - нечего там делать.
Мы ходили туда к психологу, но очень давно - "ни о чем", играли они в лего, ребенку нравилось, но не более того.
За наводку спасибо-попробую попасть.
Я пока в "На снежной" записалась - не знаю что из этого получится, еще думала в "Ириду" попробовать.
07.04.2014 23:22:34, Марсианка
Ирида за кольцом,есть еще"Родник" это на Таймырской(д.5)отВас на машине если только. 08.04.2014 13:03:10, Svetik_anik
да я уж посмотрела все по карте. И в ириду (685) и в родник (774) ходят прямые автобусы, в ириду даже удобнее. Тут вопрос в том, чтобы толк был. Вот в окрытом мире - полная ж.., вдруг и в других центрах также. 08.04.2014 13:18:29, Марсианка
Напишите в личку,что Вам хочется,я скажу помогут ли:)В Ролднике знаю всех... 08.04.2014 16:42:49, Svetik_anik
А район то Ваш какой? Они больше по району работают. 06.04.2014 22:24:50, EE337
СВАО, в идеале Алтуфьево-Бибирево-Отрадное, если в выходные - то можно и дальше, но не очень, т.к. ребенок быстро утомляется и толку от занятий будет 0. 06.04.2014 22:33:03, Марсианка
Мы тоже живем в Бибирево. Напишите мне в личку, попробую поискать координаты нашего бывшего дефектолога. Она классная, только не знаю, где она сейчас. 07.04.2014 12:08:09, EE337
Можно и нам телефон дефектолога! 07.04.2014 21:26:55, mama Michki

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!