Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте эпилептолога
Девочки, может быть кто-нибудь посоветует хорошего эпилептолога или клинику для взрослого? к сожалению взрослых форумов не знаю, могу только здесь спросить. и если форум по эпилепсии для взрослых кто-нибудь знает, то тоже хорошо. спасибо заранее!
11.02.2014 11:59:23, КориЦЦа
10 комментариев

Это редко, обычно приступы становятся просто реже и легче. 12.02.2014 13:59:08, tЮлька

Тоже хотела бы получить такую информацию. Знаю только одного доктора, который принимает дома, но я что-то ... опасаюсь.
11.02.2014 14:51:09, Арля
Читайте также
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.