Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гаммалон
Кто-нибудь принимал? Были улучшения на нем? Где доставали?
29.01.2014 20:53:19, mama Michki
8 комментариев

Вообще никакого эффекта не было.
30.01.2014 18:42:50, kameya
Спасибо всем кто написал! Буду искать где достать препарат! Может у кого есть проведенный источник?
30.01.2014 16:51:10, mama Michki
Ребенок принимал курсами, эффект был замечательный для моего сына))) Но дозировка для всех индивидуальная. Брала всегда в Москве.
30.01.2014 14:59:41, 2rebenka

принимали, были улучшения, если точнее, то начала говорить слова, вместо просто мычания. Максимальный прогресс был именно на гаммалоне. Занятия обязательно присутствовали, разные. Заказывала из японии курьером, 3-5 дней.
30.01.2014 09:36:23, Ukriva
Принимали долго, эффекта я не заметила никакого ! Начинали с 3 табл в день, увеличивали до 12. Выпили 10 упаковок. Заказывала из 3х разных мест. Одну упаковку покупала в Москве, но почти в 2 раза дороже, чем привозные.
29.01.2014 23:09:04, Ирррка
Нет. Страшно. Кто поставщик, как ему доверять, где он берет все эти таблетки?
29.01.2014 22:06:45, Арля
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.