Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новая методика в Питере

Девочки, хочется поделиться тем новым что мы обнаружили у себя под боком в Питере. Здесь в поликлинике на улице проф. Байкова по вечерам принимает доктор Тихонов Андрей Петрович, принимает детей с ДЦП и разными нарушениями тонуса, и лечит их с помощью специальной кровати для ожоговых больных, эта кровать создает у ребенка чувство невесомости и в голове возникают новые нервные связи, которые способствуют нормализации тонуса, а следом и подвижке интеллекта. Кстати про него сегодни в Вестях то ли дневных, то ли в 20-30 по РТР будут показывать. Мы вчера сходили 1-й раз, лежали 40 мин, эффект был сразу, при одевании Степа на пеленальном столе повернулся на бок 2 раза, а вечером взял игрушку в ванне, до этого, а нам 1г4мес ничего не было, но ходить надо 10-15 раз. Ограничение по росту, эта кровать для детей ростом до 92 см, а далее для детей костюм космонавта, но там его нет. Если кому интересно, можно звонить прямо доктору на работу по тел 2595253, он сам все расскажет. Мы будем ходить дальше, какие будут сдвиги я расскажу.
17.02.2004 15:46:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
надин
Ой, спасибо! позвоню обязательно завтра!!! (а до лошадок мы так и не дошли - хооолоднооо) 18.02.2004 18:20:53, надин
А сколько все это удовольствие стоит? И как долго Вы ждали очереди на эти сеансы? 18.02.2004 16:32:17, мама Веронички
А вы не знаете, где можно найти именно костюм космонавта? Мы уже больше 92 см... 18.02.2004 13:16:50, Мария Ветвеницкая
надин
А вы тоже туда ходили? 18.02.2004 18:20:22, надин
Нет. Но знаю про это т.к. это в нашей поликлинике происходит... 20.02.2004 12:03:28, Мария Ветвеницкая
OFF: Привет землякам! Это и наша поликлиника тоже :)... Но мне про эту методику слышать не приходилось... 20.02.2004 15:16:08, мама_сына
Так это сравнительно недавно появилось, что-то около полугода. А вы где живете? 20.02.2004 16:56:43, Мария Ветвеницкая
На Тихорецком... Более конкретные координаты открыто вывешивать в Инете не хочется... Могу на мыло... 20.02.2004 18:48:31, мама_сына
надин
А чего не попробовали? Сколько стоит? действительно, такие сдвиги???? Я уже третий день не могу дозвониться туда :( 20.02.2004 14:03:13, надин
Дык мы уже давно больше 92 см... А там только до... 20.02.2004 16:56:00, Мария Ветвеницкая
надин
Дааааа???? впервые слышу :)... надо нас измерить, блин... 20.02.2004 18:32:33, надин
Простите, а у вас диагноз ДЦП? 17.02.2004 16:07:36, катерина и ритусик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!