Девочки, может кто-нибудь подсказать европейские (лучше европейские - ближе)) клиники, в которых есть хорошая практика по дифференциальной диагностике мышечных заболеваний?
спасибо!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

извините ,мне лично очень нужны немецкие клиники по офтальмологии-конкретно пересадка роговоцы.ничеего не можете подсказать ?
19.12.2013 16:23:40, Ольга местная

[ссылка-1]
каждую клинику можно находить отдельно и выходить на ее сайт. 19.12.2013 17:37:35, КориЦЦа

[ссылка-1]
я даже нам там клинику по профилю присмотрела)) 19.12.2013 17:33:00, КориЦЦа

на самом деле с офтальмологией то наверяка легче, чем с мышечными расстройствами, гораздо более распространенная тема. в яндексе в поиске "офтальмологические операции в германии" выпадает много посредников, рекомендовать никого из них не могу(( 19.12.2013 17:20:37, КориЦЦа
Не подскажу, но буду в январе в больнице Германии и могу там посоветоваться. Немцы не возьмутся лечить, если не уверенны , что это их случай. Мы с мамой пообщались с десятком клиник и только в одну нас пригласили, так как только в ней был нужный нам специалист, особенно я стала это ценить после общения с китайцами, написала в 6 клиник и все готовы нас с Лёвой принять и гарантируют отличный результат.
18.12.2013 11:01:34, Ирррка
спасибо!
а как вы изначально отбирали клиники?
нам нужна именно диагностика. мне сказали, где можно продиагностироваться здесь (на талдомской, и я думаю, что это правильный вариант), но что то я уже дергаюсь и хочу продублировать. 18.12.2013 12:02:10, КориЦЦа
вот я и говорю - как искали клиники, которые специализируются на вашей проблеме?
через российских консультантов? еще как то? у меня например есть только рекомендованный консультант (сайт) по израильским клиникам. у меня создалось впечатление, что израильские клиники не лучшие ни по мышечным расстройствам, ни по генетическим. но я могу ошибаться, конечно. 18.12.2013 15:09:25, КориЦЦа

а как вы изначально отбирали клиники?
нам нужна именно диагностика. мне сказали, где можно продиагностироваться здесь (на талдомской, и я думаю, что это правильный вариант), но что то я уже дергаюсь и хочу продублировать. 18.12.2013 12:02:10, КориЦЦа
Если конкретно по Германии, то здесь есть организация, называется Deutsche Gesellschaft für Muskelkranke, DGM e.V./ У них есть сеть диагностических центров по всей стране, которые сертифицированы соответствующим образом. Вот на их сайте можно зарегистрироваться бесплатно и скачать список этих центров
[ссылка-1] 18.12.2013 18:02:30, хризАНТем@
[ссылка-1] 18.12.2013 18:02:30, хризАНТем@
Да мы и не отбирали, отправили выписку во все которые специализировались на нашей проблеме, только 2 откликнулись, вернее откликнулись все, но честно сказали, что не совсем их профиль. Из 2х которые нас брали, выбрали ту, которая была готова принять сразу, там и лечились в итоге.
18.12.2013 12:25:48, Ирррка

через российских консультантов? еще как то? у меня например есть только рекомендованный консультант (сайт) по израильским клиникам. у меня создалось впечатление, что израильские клиники не лучшие ни по мышечным расстройствам, ни по генетическим. но я могу ошибаться, конечно. 18.12.2013 15:09:25, КориЦЦа
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.