Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Пикамилон

Кто-нибудь пил?
С неврологом сегодня обсуждала. Пока обследования будем обновлять, но когда я ей перечислила проблемы (астения в основном, нарушения сна, есть сосудистые нарушения и со стороны невролога, и со стороны кардиолога) и сказала, что пантогам дал энурез, когитум - без эффекта, фенибут - ну тоже как-то не особо, хотя вроде немного стал спокойнее. Она и спросила пробовали ли мы пикамилон. Назначений пока нет, но я сама хочу подковаться.
16.09.2013 16:41:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша, у моего как раз был энурез на фенибут, пили, когда сыну было 6 лет, т.е. 5 лет назад. Когда в начале лета были у Готовцевой, она назначила курс фенибута на месяц, чтобы снять тревожность перед школой, мы его уже пропили, но сказала, что пить только производства Латвии (Рига). Сейчас никаких побочек не было. У моего тоже астения, тут заснул на истории :))) реально, уже в школу вызывали, вот в ноябре опять с врачом буду разговаривать, попрошу что-нибудь укрепляющее нервную систему. Хорошо, что в этой школе относятся с пониманием к нашим проблемам. 17.09.2013 12:00:13, Lubanya
Красно Солнышко
Мой вчера заснул в 7 вечера. И так и проспал до утра. Это у него такая обычная реакция на школу. Хорошо еще пока без рвоты. Бывает еще и так. 17.09.2013 12:32:34, Красно Солнышко
:((, моему надо тоже как-то этот год продержаться, каждый день по 6-7 уроков + доп.занятия, не знаю, как выдержит, тут еще после реконтрукции Ярославское шоссе просто встало, и нам приходится ездить в школу на электричке через комсомольскую, это просто жесть, после такой дороги ребенку надо в постель залезать, а приходится на уроках сидеть 17.09.2013 12:41:13, Lubanya
Красно Солнышко
Я не понимаю зачем вы это делаете.
У моего школа в пяти минутах от дома и 4-5 уроков максимум при пятидневке. И не надо больше! Не станет ребенок от этого образованнее. Уж поверь. Я во все эти игры в хорошую школу с дочерью наигралась сполна.
17.09.2013 14:34:54, Красно Солнышко
я для образования что-ли туда его таскаю? иного выбора нет, у вас случай несколько иной, мы в свою школу просто не могли возвратиться, я в большой обиде на них...иные варианты с близлежащими школами я все рассмотрела, они не подходят, пока так...на след. год будет около дома, в 1537 тоже на след. год 6 класс будут первый раз открывать 17.09.2013 15:32:52, Lubanya
Красно Солнышко
Я бы на твоем месте отдала бы в соседнюю районную.
Углубленка абсолютно точно класса до 7-8 никуда не убежит.
17.09.2013 15:55:16, Красно Солнышко
ты бы отдала в 5 класс со своим сформировавшимся коллективом, со своими тараканами и т.д.? он бы просто не вписался, а в новом коллективе проблем никаких нет 17.09.2013 18:05:10, Lubanya
Красно Солнышко
Это довод, да. 17.09.2013 18:28:40, Красно Солнышко
Пьем с 3,5 лет в комплексе с другими ноотропами. Хорошо идет. Т.е. сочетанный эффект хороший, изолированное действие не оценивала. По опыту лечения РДА у ребенка, постинсультного состояния бабушки, племянника с СДВГ, и кучи знакомых детей могу сказать, что единственный ноотроп при более-менее серьезном состоянии это ни о чем. Психоневролог/психиатр должен ориентироваться во взаимодействии препаратов и назначать сочетания исходя из проблемы. 16.09.2013 22:34:29, mama_malchika
Пили.
Эффекта вообще никакого. Как витаминки.

Если фенибут вам хоть немного подошел, можно под руководством врача увеличить дозу. Для моего ребенка это единственный препарат, который снимал сезонные тики (моргание). Но пить надо курсами и дозами выше, чем в аннотации.
16.09.2013 18:26:11, все еще без реги:)
Красно Солнышко
Фенибут и так в большой дозировке пили. Три раза по таблетке, если мне память не изменяет. И это было прошлой зимой, когда ребенок просто перестал спать ночами. На фенибуте стало полегче. Потом в Крым уехали, все совсем наладилось. А сейчас опять по новой начались проблемы. Ночью просыпается и часа два-три колобродит. Утром, естественно, не добудишься. Хотя ложится вовремя и встает по режиму. 17.09.2013 11:11:38, Красно Солнышко
Мы пили,никакого эффекта не положительного не отрицательного,и пили все что вы назвали,мы очень долго подбирали препарат,и только когда стало 10 лет районная невропатолог предложила пантокальцин -теперь это наш препарат ,хотя пантогам без эффекта только ногами с него пинался и плевался. 16.09.2013 17:41:40, kicc
Красно Солнышко
Вот она еще что-то назвала, но я первый раз услышала и потому не запомнила. 16.09.2013 18:03:44, Красно Солнышко
Влад пил. Года в 4. Мне нравилось. Правда пил с магне и когитумом 16.09.2013 17:39:26, караул

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!