Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как же настроение с утра подняли!:))) Отдельное спасибо за фото с птицами!
16.02.2004 10:14:27, Жена.

красотень!!! и живой песцовый полушубок и котлетки из оленины бегают :) это на улицах города? а у нас в детстве коровы по улицам ходили и под балконами паслись, как в Индии - священные животные :)
16.02.2004 08:30:41, Посторонним В
Фантастика! Сидели с мужем,пили кофе и рассматривали. Всю жизнь хочу увидеть сияние. А ты видела в реале? Бумс,вот мой муж интересуется - песец и полярная лисица - это один и тот же зверек?
16.02.2004 01:43:05, Фенечка

Здорово то как!Я сама с Магаданской области(у нас все было намного проще, не чум конечно,но близко к тому).А дед наш в Минусинске живет.Такое чувство что дома побывала.Здорово!
15.02.2004 11:07:37, рижанка

И ты сама мне тоже вчера очень понравилась :-)))))) 15.02.2004 07:40:16, МуммиМама
Как то мы не так представляли себе далекий северный город. А тут такая цивилизация!
15.02.2004 02:26:49, Cheroka
Вот-вот! А она - Мухосранск, Мухосранск...представлялись чумы, чум-поликлиника, чум-почта...
15.02.2004 02:38:17, Фенечка
Спасибо,Мариночка,за фотки. Сразу живее представляешь себе,что там вокруг тебя творится. Город довольно улыбчивый,несмотря на то,что снежный. Так что мы теперь понимаем," что напрасно называют Север крайним", довольно совеременные новостройки, и в Минске такие, да и в Москве навалом, почему-то вспомнился фильм "Ирония судьбы", вот только ГДЕ Ж ОНО? ГДЕ СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ??? Никогда в жизни не видела. Я ж выросла в Калужской области. Кстати про нас тоже песня была,помните - " Хороши ночи под Калугой,только жаль,что они очень коротки..."
15.02.2004 00:18:58, Фенечка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.