База наличия препаратов в Москве, кто пользуется? Я смотрю, где дешевле наш топамакс и еду из Дубны (два с половиной часа на электричке), перед этим звоню, чтобы отложить. Всегда это работало. Но сейчас цены совсем не совпадают! Вместо 2100 говорят, что стоит 2600 с копейками и это по всем аптекам, где цена была незашкальная.
По телефону "база" сказала, что им аптеки каждый день такие сведения дают.
Как использовать эту базу (на медлюксе)? Звонить во все аптеки? Я разорюсь на междугородних звонках :о( Подскажите, что делать.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня есть дома лишний топамакс 2 упаковки доза 25 мг. Могу отдать. Живу на Бабушкинской в Москве буду до 5 августа приеду 11 августа. Если нужно пишите!
02.08.2013 10:29:29, Nina Pal

совпадение по наличию и цене практически всегда (кроме Диасфарма. эти врали про цену было дело).
зы. если надо будет позвонить, напишите мне, я по городскому прозвонюсь. только я в москву вернусь в конце августа. 01.08.2013 12:38:51, TanyaX

а так да, даже медлюкс советует звонить прямо в аптеку и уточнять наличие.
А! аптеки в базе есть не все и цены иногда ставят уже с максимальной скидкой. 01.08.2013 10:12:46, Вечная Весна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.