Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитаться-похвастаться!
Мой великовозрастный детина уже студент! Поступил куда хотел: в МГУ на переводческий фак-т, вчера вышли первые приказы о зачислении!
29.07.2013 16:24:18, Ura
15 комментариев
Я всё пропустила с этой дачей! Лена, сто тысяч мульёнов "УРА!" Филиппу и тебе! Поздравляю от всего сердца, пусть всё будет хорошо!!!!
04.08.2013 23:50:06, мама Жени
Филипп дает ваще :-) Какой молодец! Поздравляю от души!
02.08.2013 14:10:33, Встречались в Гросса

Все будет хорошо! В институте всегда климат лучше, все дети, которым было сложно в школе, в институте оттаивают. Моя дочка очень довольна своей институтской группой.
02.08.2013 20:41:19, ЮлияФ
Поздравляем!!!! Какие вы оба молоды!!!!! В такой вуз и на какой факультет, просто здорово!!!!
29.07.2013 17:19:15, Ирррка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.