Всем добрый вечер -
сыну вписали в ИПР тренажер "Мотомед", но сказали, что для его получения надо вставать в очередь в Департаменте соцзащиты (Мсоква). На сайте Департамента никакой информации по этому поводу не нашла. Может, знает кто, что это за очередь и как в нее встать? Заранее спасибо.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дв,нам соцзащита установила мультиролл (потолочная система) я 15 марта подала заявку а 6 июня уже поставили. идите в свою соцзащиту там скажут в какой вам кабинет,кстати там-же заявку на пандус подавать.
11.06.2013 19:10:19, айайай
да в районной.но мы в Москве
12.06.2013 03:35:28, айайай
П/с мультиролл у нас в ипр не вписан мне сами в собесе предложили.
12.06.2013 03:38:33, айайай
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.