Раздел: Медицинские учреждения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медтех

Обещала рассказать, рассказываю. Вчера сходили на консультацию, что сказать, мне не понравилось, причем всё! Началось все с того, что записаны были на 13:30, но у них что-то там сбилось и мы попали в кабинет только в 15:05. Сама клиника небольшая, все очень просто, никаких условий для ожидания с детьми нет, в холле 2 дивана и стол, висит телевизор, но ДВД сломалось и кроме новостей ничего посмотреть не удалось. Сначала мы пили воду из бойлера, минут через 20 начали скакать по холлу, потом нам принесли 2 машинки, но катать их было негде. При нас приехали 2 мамы с детьми, их привез водитель клиники , они приехали на курс лечения, одна мама приезжает к ним в 30 раз, говорит, что им помогает, все дети с ДЦП. Когда нас наконец-то пригласили к неврологу, Лев был уже совсем не в себе, он просто лег на пол и ни на какие призывы не откликался, невролог радостно поставил на ЗППР ( это мы и без него знаем) расспросил что пьем, одобрил наш Гаммалон, добавил пару препаратов и ненавязчиво, я сама настояла, рассказал , что мы можем пройти у них двухдневный курс ( 43 т руб) , проходят такие курсы раз в 3 месяца, НО что же колют и куда, он мне так и не объяснил внятно, вернее он объяснил, но было ощущение, что это специальная такая речь подготовлена для всех любопытных, что понять ничего нельзя!
Невролог понравился, вполне адекватный, а вот остальной персонал не понравился, при нас очень нелицеприятно отзывались о мамах , привезли лежачего ребенка, так мама с ним корячилась, никто не подошел не помог. В общем, пока я не готова к таким экспериментам, может позже, но пока очень надеюсь. что нам это не понадобится.
ПС: судя по разговорам мам, результат положительный есть, и в основном лечение оплачивается каким-то фондом.
20.02.2013 12:26:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Русфонд с ними сотрудничает, я когда в Коммерсанте читаю, сколько больных детей (в основном с ДЦП) туда отправляют на лечение и какие деньги фигурируют в отчетах - волосы встают дыбом 21.02.2013 16:58:44, Lubanya
43 тыс за 2 дня???? Это не описка?
Инфа через 10 руки, не обесудьте.
Одна мама сама медик, выжала их них правдами и неправдами что там за препараты. Оказались самые обычные, их цена 3 тыс рублей. Остальное реклама.
21.02.2013 13:30:20, Надя и Сахарок
Нет, к сожалению, не описка, нам порекомендовали двухдневный курс за 43 тысячи, мамы в холле обсуждали между собой, что как им повезло, все оплачивает фонд, а то ведь за 2 недели 150 тысяч приходится платить. Мне тоже пытались объяснить что же он колют, но я ничего не смогла понять, видимо это специальная речь , которая должна загипнотизировать родителей и отбить всякое желание на доп вопросы. 21.02.2013 14:12:37, Ирррка
Ну вот даже логически.. Что такого можно вколоть чтобы запустить мозг за 2 дня?
Нам курсы меньше чем на 2 мес вообще не помогают.. А ударные дозы, кроме ЭПИ и побочек ничего не дадут(((
Жалко что фонды оплачивают в карман мошенникам((( Лучше бы создали действительно стоящий центр для наших детей(((
21.02.2013 15:03:55, Надя и Сахарок
Стеша
Ириш, привет! А как у вас гаммалон идет, мне его дефектолог хвалила, а врача спросила, ничего вменяемого сказать не смогли, типа новый препарат, говорят хороший. Как он вам? И как покупали, через инет как то страшно... 20.02.2013 15:02:06, Стеша
Привет:) Заказала из Японии, а первую коробку в инет магазине купила,но цена в 2 раза выше:( Начали с 1 табл, сейчас по 7 пьем, на наш возраст написано в инструкции - 2-3 гр = 9-12 табл., пьем вторую неделю, пока ничего особенного не заметила. 20.02.2013 17:46:13, Ирррка
Танжер
Скажите пожалуйста, а как его в Японии можно купить? Моей врач назначил, муж как раз сегодня улетает в Японию, но я прочитала, что без японского рецепта там ничего купить нельзя( 25.02.2013 08:45:11, Танжер
Ир, а вам его назначили или сами вычитали и пьете? Просто я тут вычитала, что аминалон, на котором мы сейчас - это по сути аналог гаммалона, но который намного хуже всасывается.

В общем поначиталась про гаммалон, впечатлилась тоже
20.02.2013 18:51:06, veronika_n
Сами. Читала про него столько хвалебных отзывов. Переделали ЭЭГ и начали пить. 20.02.2013 20:01:34, Ирррка
lusa
извините что влезла) мы принимали гаммалон.препарат далеко не новый.были речевые сдвиги серьезны,адекватней чтоль стал еще.как вариант-кого то просить на украине,я так делала в свое время,постоянно спрашивала всех знакомых-не едет ли кто туда.один раз передавали с проводником.девочка из этой конференции,я поезд встречала.посмотрите интерне-аптеки украинские.и еще мне как-то совсем повезло,знакомая одноклассника ездила в японию) 20.02.2013 16:13:55, lusa
Стеша
Спасибо, что ответили :-)
Вот и мне дефектолог говорила, что он как бы "собирает" ребенка, а это как раз то, что очень не хватает. А назначал кто, врач? Как пить, по какой схеме?
У меня няня с Украины, точнее она моя соведка, живет здесь, но дочка то там, да и подруги ее все время ездят, так что оттуда не проблема.
20.02.2013 16:54:19, Стеша
lusa
да,назначал врач.если честно-как пили уже не помню.или у врача спросите.или с аннотацией свертесь) 20.02.2013 17:02:45, lusa
Стеша
Спасибо! Няню уже озадачила :-) 20.02.2013 17:25:01, Стеша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!