Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МРТ
Девочки, нам настоятельно рекомендовали сделать МРТ. С наркозом. Я жутко боюсь. Нюшке делали только КТ. Кто делал, поделитесь опытом, пожалуйста.
09.02.2013 14:50:10, мама Нюши
13 комментариев
Девочки, спасибо, всех прочитала, но все равно, боюсь(
18.02.2013 21:30:40, мама Нюши
Наркоз легко отходит - не переживайте даже...мой через 5 минут после того, как проснулся по коридору носился...
10.02.2013 15:07:50, Ольчик-36
Безопаснее в вашем случае наркоз с интубацией, а не с маской. В разы безопаснее.
Если нет противопоказаний в виде тяжелых аллергий, сердечных заболеваний и тд, соглашайтесь. Но очень подробно поговорите с анестезиологом. На протяжении всего обледования девочка должна быть на мониторе. Вам надо искать квалифицированное место.
Да, и выясните, что за контрастное вещество - если его планируют вводить. 10.02.2013 00:15:33, 1637
Если нет противопоказаний в виде тяжелых аллергий, сердечных заболеваний и тд, соглашайтесь. Но очень подробно поговорите с анестезиологом. На протяжении всего обледования девочка должна быть на мониторе. Вам надо искать квалифицированное место.
Да, и выясните, что за контрастное вещество - если его планируют вводить. 10.02.2013 00:15:33, 1637

С севораном тоже бывает не все гладко (индивидуально). У меня средний два раза оперировался под севораном, второй раз достаточно долго - выходил всегда легко и быстро, без каких-то последствий, после первой операции через пару часов уже носился, а вот старший оперировался (коротенькая была операция) - выход тяжелый, правда, на стенку не лез :), а потом еще неделю приходил в себя, ни ходить толком не мог (все уплывало), ни есть (рвало). Все очень детально надо с анастезиологом обсуждать. Но, если ребенок не лежит, делать МРТ однозначно стоит с наркозом (мои, ттт, вылеживают)
11.02.2013 00:09:40, Посторонним В
Мы тоже делали в РДКБ год назад, все прошло очень легко, правда, я как самая впечатлительная в семье, не ездила, но муж сказал, что никаких проблем не было.
09.02.2013 20:27:42, Ирррка

это просто недопустимо, если врач НЕ наблюдает ребенка до полного и окончательного просыпания с ясным сознанием
19.02.2013 01:01:54, Ata
То есть вас отпустили домой со спящим ребёнком? мда... При таких вводных вам очень повезло, что всё обошлось.
10.02.2013 00:11:07, 1637
+1
Странно, моего даже в ХСОД наблюдали до 100%просыпания. Он последний в себя приходил, многих уже и домой отпускать начали, а к нам все врач заходил проверял состояние, пока не очухался совсем, о домой даже речи не шло. 11.02.2013 00:15:23, Посторонним В
Странно, моего даже в ХСОД наблюдали до 100%просыпания. Он последний в себя приходил, многих уже и домой отпускать начали, а к нам все врач заходил проверял состояние, пока не очухался совсем, о домой даже речи не шло. 11.02.2013 00:15:23, Посторонним В

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.