Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛедиСотофа

Фото-сессия Проект "Другие дети"

Девочки, мой старший деть хочет сделать благотворительный фото-проект "Другие дети с улыбкой" - ну или как-то так.. Он не профессиональный фотограф - просто любимое хобби. Он планирует снять фото-студию и пофотографировать наших деток. Просто для души и для того,чтобы у нездоровых деток были хорошие фотографии. Фото-сессия будет минимально платной - только на расходы на аренду студии. Сколько часов получится - столько и будет нужно денег. Если разбросать на всех, думаю, будет совсем дёшево.
Если кто-то хотел бы поучаствовать - пишите, будем организовывать. Съёмки будут проходить в Москве. Естественно, каждый получит свои фотографии и ни одна фотография, без желания родителей, не будет выложена нигде в открытом доступе.

Вот ссылочки на его фото-работы. Это не фотошоп - это натурные ( в основном - Серебряный бор) или студийные съемки. Старший говорит, что пока не достиг такого уровня мастерства в фотошопе, чтоб такие картинки рисовать

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-8]
[ссылка-9]
[ссылка-10]
[ссылка-11]
[ссылка-12]
[ссылка-13]
[ссылка-14]
[ссылка-15]
[ссылка-16]
[ссылка-17]
[ссылка-18]
[ссылка-19]
[ссылка-20]
[ссылка-21]
[ссылка-22]
[ссылка-23]
28.09.2012 13:41:24,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛедиСотофа
Девочки, пожалуйста, выбирайте конкретный зал для фотосъемки своего ребенка. [ссылка-1] Ибо арнедовать нужно не всю фотостудию, а конкретный зал. Будем стараться учитывать поежлания каждого, но могут быть сложности со студией - свободен ли конкретный зал на конкретное время.

Будет очень хорошо, если вы сможете просто мне бросить на почту какую-то фотографию (из интернета или журнала), которая вам нравится, чтобы поработать в этом ключе.

И, пожалуйста, пишите мне на почту - чтобы никого не потерять. Если можно - пишите также телефоны, чтобы оперативно обговаривать время.
29.09.2012 09:50:45, ЛедиСотофа
FioreJu
Извините, что встреваю. А почему именно "Кросс студию" сын выбрал?
Буквально пару недель назад арендовали там "Луч" и были поражены тем, на сколько грязно и неопрятно там всё((( Полы аж чёрные были...Постельное бельё не меняется(((
Может для этого чудесного проекта другое местечко удастся присмореть?
Но я не отговариваю. Просто делюсь.
03.10.2012 11:55:09, FioreJu
ЛедиСотофа
А Вы можете предложить что-то иное? Я с удовольствем рассмотрю Ваше предложение. Чтоб и в двух шагах от метро и хорошая студия и приемлемая цена. Поделитесь.. 04.10.2012 13:21:15, ЛедиСотофа
ЛедиСотофа
Ну пока те фотографии, что уже есть -явно получились. Одна из фотографий стала выбором редакции Евы из громадной кучи других. Так что все-таки покар работаем с Кроссом 15.10.2012 14:00:20, ЛедиСотофа
ЛедиСотофа
Мне трудно сказать - почему именно эту студию.. Может быть, она ближе к работе, может быть она ему просто нравится..Завтра уже первые фотосеты и полностью расписано воскресенье 14-го октября. Завтра посмотрим - как будет там работаться. Студия уже оплачена. Если не понравится - сменим студию. 03.10.2012 12:17:47, ЛедиСотофа
FioreJu
и от метро она не близко.
но это я просто своими наблюдениями решила поделиться.
и удачной всем съемки! Чудесный проект намечается!!!
03.10.2012 12:19:54, FioreJu
Спасибо Вам большое за такое предложение. Мы бы с огромной радостью поучаствовали, но ссылка на запись у меня не открылась ((( Может ещё раз ссылку дадите или можно на почту Вам написать? Спасибо! 28.09.2012 20:37:59, Kikimalu
ЛедиСотофа
Можно писать на почту. Я сейчас составляю график съемок. Детей получилось ну очень много. А сыну нужно, помимо съемок, работать. Поэтому, думаем, съемки будут вечерами через чень по 2 ребенка за вечер. И сколько-то часов в выходные. Ссылку поправила - теперь открывается 29.09.2012 09:42:04, ЛедиСотофа
Здравствуйте. Можно нас записать? Что для этого нужно? 28.09.2012 20:14:33, mama aut
ЛедиСотофа
Ничего для этого не нужно. Лучше всего, если вы напишите мне на почту, так как если этот топ упадет вниз - я потом вовек не найду, кто записывался. Пишем на почту barbaris@aha.ru
И, пожалуйста, если есть идеи по фотосъемке - они очень приветствуются
29.09.2012 09:44:30, ЛедиСотофа
ЛедиСотофа
Так, народу уже много. Поэтому старшенький вносит вот какое предложение: фотосъемка возможна также в будний день с 18.00 на час или два - то есть на одного-двух детей. Преимущества - никто не ждет никакой очереди, ребенок не устает, четко оговорено время. И при таком раскладе не нужно ограничиваться одним днем. Старший готов после работы через день позаниматься фото-благотворительностью, каждый день будет сложно, так как отдыхать после работы ему тоже нужно. И какой-то выходной день тоже займем полностью. Фото-студию предлагает вот эту: [ссылка-1]
Что требуется от нас:
1.Ему нужно знать какой ребенок будет сниматься в какой день, при этом хорошо бы уже знать заранее - какие проблемы у ребенка чисто внешне, т.е. над чем ему подумать - как выстроить фотографию, чтобы показать ребенка в наиболее выигрышном свете. Об этом каждый может написать мне в личку.
2.Сюжет - если есть какие-то предпочтения у родителей - то пишите, чтобы можно было заказать реквизит. Реквизит любой - читаем на сайте студии.[ссылка-2] - смотрим не кровать, а листаем дальше.
или вот этот зал [ссылка-3]
Девочки, давайте будем планировать дни. Жду ваших предложений

И еще раз напоминаю, старший - не профессиональный фотограф, он любитель. Это я к тому, чтоб никто не завышал своих ожиданий.
28.09.2012 17:18:50, ЛедиСотофа
loles
Мы бы тоже с удовольствием, если получится соотнести с занятими. Ждем, какой день будет выбран. Спасибо вашему сыну за такое предложение! И маме Темки за предложение спонсорской помощи :-) 28.09.2012 16:47:26, loles
ЛедиСотофа
Вы еще хотите поучаствовать в фотосъемках? Формирую команду на это воскресенье 21.10.2012. Но отвечать нужно быстро. 18.10.2012 15:01:49, ЛедиСотофа
ЛедиСотофа
Читаем внизу и выбираем день, удобный для себя. Народу набралось немало. Будем составлять график.
Для облегчения и улучшения снимков. Если у кого-то есть какие-то идеи - пишите. Можно даже так - если кто-то где-то увидит или найдет хорошую фотографию - любую, просто где-то на сайте или в журнале - можно её мне прислать и мы попробуем сделать что-то в этом ключе...
28.09.2012 17:16:22, ЛедиСотофа
я бы, т.е. мой сын с удовольствием бы поснимался. сразу вопрос: какова величина расходов, если для нас приемлема я бы оплатила бОльшую часть, чтобы смогли придти "посниматься" те дети, кот. не могут оплатить по матер.возможностям. 28.09.2012 14:11:07, Мама Темки
ЛедиСотофа
Про величину расходов пока не могу ничего сказать. Я писАла - только расходы на аренду фотостудии. Фотостудию можно арендовать в разных пределах - от 500 руб до 3 000 руб. в час - зависит от крутизны и антуража. Никаких иных расходов не предвидится. Сын это делает по велению души. Но он только год назад закончил университет и работает всего второй год. Поэтому снять самостоятельно студию для него очень накладно, если оплатит сам - на неделю положит зубы на полку. 28.09.2012 14:49:56, ЛедиСотофа
loles
Не туда 28.09.2012 16:46:33, loles
я могу оплатить студию на неск.часов с бюджетом тысяч в 15000, собирайте участников, информируйте как и что. 28.09.2012 14:52:43, Мама Темки
ЛедиСотофа
Мама Темки, детей набралось уже много. Записываются на "Еве" - я кидала ссылку. Жду от Вас пожелания - в какой день можете фотографироваться. Варианты - будний день после 18.00 или выходной в течение дня. Выходной, предварительно 14 октября.
Уже есть предварительная договоренность с визажистом - она предлагает свои услуги тоже в качестве благотворительности.
28.09.2012 17:14:30, ЛедиСотофа
мы только в выходной можем :(, 14 октября - супер. сообщите плиз как передать деньги, студию надо ж заранее оплачивать? и еще вопрос а за доп. оплату (пока чисто теоретически) "обычные" братья-сестры могут в каком-нибудь общем снимке присутствовать? 28.09.2012 17:19:48, Мама Темки
ЛедиСотофа
Что касается денег - я даже не знаю - вперед ли платят за студию или по факту. Спрошу. Сын уже уехал с работы на деловую встречу - поэтому не могу позвонить - он интерьвюирует кандидата.
А про братьев-сестёр - думаю, это тоже можно организовать. Я записала вас на 14 октября предварительно. Время сообщу. График пока только выстраиваю.
28.09.2012 17:24:36, ЛедиСотофа
хорошо, спасибо. 28.09.2012 17:29:45, Мама Темки
п.с. евой не пользуюсь, поэтому запишите нас плиз 28.09.2012 17:20:19, Мама Темки
ЛедиСотофа
Хорошо, спасибо! Договорились. 28.09.2012 14:54:32, ЛедиСотофа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!