Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парадоксальная реакция!!
Вчера по нужде дали диазепам - обнаружилась ДИКАЯ парадоксальная реакция, ребенок страшно перевозбудился, плакал, не спал до 7 утра - вместо ожидаемой сонливости. Кто сталкивался с подобным эффектом (эпи, Вэсты), что вам назначали из седативов вместо диазепама?
08.02.2004 18:05:31, ИрИнКа
16 комментариев

Так что, если есть хоть малейшая возможность - не кормите этим своих детишек! 09.02.2004 13:00:13, Брайтон
ОФФ: Юля, у меня с почтой бывают проблемы, мое письмо не дошло? Спрошу выше, отдельным топиком, надеюсь, все меня извинят.
09.02.2004 15:14:53, Жена.

Я как-то не даю ничего успокоительного...
И мне кажется жестоко сразу диазепам,если тут не с приступами связано..Из седативов еще радедорм есть..Но я принципиально просто против.. 08.02.2004 18:12:12, Бумсик

Добавлю к сказанным средствам. Нам при прорезывании зубов и при других приключениях педиатр рекомендует ставить перед сном свечки Вибуркол (стоят около 200 руб.). Они гомеопатические как легкое жаропонижающие и успокоительное (беладонна и др. травы). Когда не сильно болеет, помогает - просыпается только поесть, но это обычное дело.
08.02.2004 21:57:05, Мама Инна

Бумсу, Марин а почему ты против седативов?,мы например всегда ДИМОНУ если не засыпает или перегулял, даем.Зачем же мучить ребенка?
08.02.2004 20:28:33, korabel

Насчет мучить...А мы взрослые когда у нас бесонница,почему-то идем смотреть телевизор,а не пьем реланиум..Я и с ребенком так поступаю..У нас тоже часто бывают "скачки" до 4 утра..Но существует же валериана,пустырник, детские сиропчики успокоительные..Глушить реланиумом не выход,особенно с нашими детками с ЗПМР. 08.02.2004 21:10:15, Бумсик
Марин мы тоже стараемся не давать транквилизаторы но бывает у ребенка болит голова, на улице давление скачит это может спровацировать приступы так лучше дать таблетку что бы предупредить худшее,а личному нашему ДИМОНУ все эти сипопчики на травах как мертому припарка.
08.02.2004 21:42:16, korabel

Я против именно чтобы с целью успокоения и усыпления..Приступы - это самое ужасное,с ними приходится бороться и с помощью транквилизаторов тоже.. 08.02.2004 22:02:25, Бумсик

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.