Раздел: Реабилитация и социальная адаптация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

детские спектакли

Мне кажется, что дщерь моя доросла до театров. ТТТ))) Кто-нить подскажите какие-нить детские мюзиклы, спектакли коротенькие, где бы нас не выгнали из зала. Может, у кого-нибудь был такой опыт.

С благодарностью.
04.09.2012 18:39:59,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на м новые черемушки есть маленький театр "Бенефис" там спектакль "мой папа самый самый..." отличный спектакль, маленький зал.. 05.09.2012 13:37:55, A&N
спасибо, посмотрю.. но у нас пока машина в ремонте я ищу что-нить поближе, в центре.. если опыт будет удачным, я надеюсь на это) то мы уже будем ходить везде.. 05.09.2012 14:01:25, мама Нюши
loles
Спектакль "Трусохвостик", театр Модерн - маленький камерный зал, много легкой хорошей динамичной музыки - переделанные песенки из популярных советских кинофильмов. Правда, сюжет про животных, но для нас был свой цимус - самолет. Мы ходили 2 раза, громко комментируем происходящее - ни разу не было проблем, только родители с соседних кресел косятся, служащие доброжелательны и вежливы. 05.09.2012 10:58:17, loles
спасибо! вот это то, что нам надо... комментировать она не будет ( она не говорит), но бурно реагировать точно будет... мы пока ходили только в Зеленый театр в Сокольниках, пока музыка громкая, ее не очень слышно, а как только начинают петь что-то тихое ( романсы), уже напряжно для остальных слушателей.. мы на тихой музыке уходим.. 05.09.2012 13:42:02, мама Нюши
loles
В Модерне зал маленький, сцена близко-близко к 1 ряду, и когда песни не поют (спектакль с музыкой, но не полностью музыкальный) вас, конечно, будет слышно. Вы на это сразу настраивайтесь и не переживайте по этому поводу: это детский спектакль (не романсы же). 05.09.2012 15:14:48, loles
я все понимаю ( вздыхаю)) 05.09.2012 16:55:17, мама Нюши
Ира, если нравится музыка - попробуйте сводить на норвежского музыкального клоуна Мелвина Тикса. У Жени с него началось принятие музыки, он- что-то совсем-совсем особеннное! 05.09.2012 09:18:27, мама Жени
спасибо, Наташа! он будет только в декабре? ДМ я сама очень люблю, только не Светлановский зал... но с Нюшкой нам он как раз очень подходит.. обязательно сходим.. 05.09.2012 13:45:45, мама Нюши
Мамашка двойняшек
Мне понравился театр "Вернадского 13" - [ссылка-1] . Маленький, камерный. Мы там для начала смотрели "Трям, здравствуйте" - всего 40 минут. Еще "Кот в Сапогах" там же - тоже неплохо. 04.09.2012 23:14:08, Мамашка двойняшек
Спасибо большое, посмотрю. 04.09.2012 23:26:39, мама Нюши
А обязательно мюзикл?
Мы на мюзикл ходили в театр Назарова, так ребятам "крышу сносило"- очень громко, ярко. Нам потом пришлось отдыхать от театра)))
Я бы посоветовала начать с московского областного театра. Нам там оочень понравилось.
Маленький зал, мест на 50, когда мы ходили, был занят наполовину. Неформальная обстановка, очень кулуарно, уютно и спокойно. Спектакли с антрактом.
Мы ходили на "Поросенок Чок" с театическим 8милеткой и здоровым 6ти леткой, в зале были как 3х летки, так и 10ти летки. Малыши очень непосредственно реагируют- громко обсуждают, подпевают, хохочут, иногда ходят по залу- никто никого не выгоняет)).
ИМХО, начать знакомство с театром стоит именно с него.
Кстати, в своем районном центре помощи семье и детям можно взять что-то типа контрамарки в многие театры, предъявив которую в театре, сможете купить билеты значительно дешевле. В этот театр, к примеру, по 100р. вместо 450.
Вот описание спектаклей: [ссылка-1]
04.09.2012 22:52:27, кузяка
нам 24, выглядит она у меня лет на 14-15... ведет себя как трехлетка... Спектакль она не поймет, она телевизор у меня не смотрит, а музыку очень любит, поэтому я и подумала про мюзиклы..

спасибо большое, нам бы для начала сходить на что-то одно..
04.09.2012 23:29:13, мама Нюши
Кузяка права, мьюзиклы не каждый выдержит :(. ОЧЕНЬ громко.
Посмотрите сюда
[ссылка-1]
Старый академический театр с многолетней историей. Особенно там хороши музыкальные спектакли. Моим очень нравится! И билеты весьма и весьма гуманны! (от 80 до 450 руб в отличие от мьюзиклов, которые от 800 руб самый последний ряд, откуда ничего не видно и до небес)
05.09.2012 00:27:25, RitaK
спасибо, про этот театр я тоже думала.. о наша учительница говорит, что для Нюши это будет пока сложно..

попробуем в выходной сходить..
05.09.2012 13:48:11, мама Нюши
Очень хорошие спектакли для начинающих театралов с кукольном театре Образцова, который на Цветном бульваре (см. ссылку). В октябре будет спектакль "Наша Чукоккала" - очень хорош для первого посещения, спектакль состоит из 4х маленьких, отдельных историй, ибо начинающему зрителю трудно удержать в голове длинную сюжетную линию (особенно после антракта), очень правильно расставлены эмоциональные акценты, свет, звук. Рекомендую! 04.09.2012 22:39:37, RitaK
Спасибо, к куклам и к животным она совсем ровно дышит... 04.09.2012 23:30:28, мама Нюши
Театр "Волшебная лампа" посмотрите.
Были на "Кошкином доме"- он даже с антрактом и качествоо спектакля хорошее.
04.09.2012 22:28:47, Иртим
спасибо, нам бы только начать ходить, а там мы расходимся, я думаю) 04.09.2012 23:31:34, мама Нюши
Театр камерный, для начала - отлично подойдет. 05.09.2012 21:04:31, Иртим
Может еще не ко времени, но обязательно будет актуально через 4 месяца. Все предлагают вместо новогодних елок спектакли, а в музее Пушкина настоящая елка. А мышиная дорога в уголке дедуки Дурова? По-моему, хороша: и для малышей и в меру интреактивная. 04.09.2012 21:35:58, Арля
спасибо, на елку и на животных она не реагирует, только музыка.. и танцы, но когда танцуют, она смеяться начинает, я боюсь, что нас попросят) 04.09.2012 23:33:14, мама Нюши
очень советую почитать отзывы тут 04.09.2012 19:50:47, Ольга местная
спасибо за ссылочку, посмотрела, нашла много интересного.. может, в эти выходные рискнем.. 04.09.2012 23:34:35, мама Нюши
Iволга
Я с маленькой старшей ездила в театр марионеток. Там спектакли совсем для малышей, минут через 15-20 начинают детей вовлекать в процесс (похлопали-потопали), артисты выходят в зал, да и сам зал маленький. 04.09.2012 19:06:38, Iволга
спасибо, это интересно.. 04.09.2012 23:35:35, мама Нюши

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!