Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет сил...

Плохой анализ крови. Опять... Я так надеялась сделать первую прививку... Позвонила в прививочный центр - "А Вы уверены, что у ребенка доброкачественное заболевание?"...
Мир остановился... И нет ни сил ни желания выяснять что либо...
07.02.2002 07:46:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем.
Был гематолог, есть шанс (немного призрачный) что к 3-5 годам все может нормализоваться. Рекомендовано неспешное обследование, так как ситуация не критичная.
Может есть у кого иммунолог с выездом на дом - нам нельзя болеть!?

Моя паника безусловно была вызвана ляпом диагноза врачом по телефону - это вы были правы. И собраться я смогла на следующий день - глазки деток силы немерянные придают.
Еще раз вам спасибо.
09.02.2002 16:20:41, \\
Нельзя сразу хвататься за голову только при подозрении на заболевание крови. У меня между прочим, где-то в глубоком детстве устанавливали диагноз 5(!) лет! Представте сколько их было?! И каких! Как начали с двухнедельного возраста и до пяти лет! Это мне мама рассказывала. Конечно, болячка есть, её нашли, но совсем не то, что искали, а уж, что искали, всего и не перечислить, и самые страшные. А нашли, кстати, случайно причём, ухо промывали и поцарапали, появилась кровь и... не свернулась, так вот и сообразили что за радость:) Это даже я помню:) 10.02.2002 00:55:47, DeusEx
ПривеТ.Т.
Бывают минуты , когда надо себя пожалеть. Хорошо если муж опора. Но можно и самой себя пожалеть. Купить себе что-нибудь приятное.

Имунолога знакомого нет, есть педиатр.Высококлассная. Только она в Бирюлёво живёт.

Удачи Вам!
09.02.2002 18:11:07, ПривеТ.Т.
А ведет ли она проблемных детей? (как только мои педиатры сталкиваются с нашими проблемами - они исчезают и перестают отвечать на звонки...). Сколько стоит? 09.02.2002 22:31:36, \\
ПривеТ.Т.
Я могу узнать поподробнее. Луче по емейлу мне напишите, хорошо? Она не рвач, почти альтруистка.И в субботу вечером прибежит и в праздники, если нужно. Мы живём не далеко, её визит от 100 до 150 рублей, сколько смогу ей сунуть. 10.02.2002 11:15:22, ПривеТ.Т.
ПривеТ.Т.
Я жду письма от Вас. Я не знаю как спросить врача, не зная точного диагноза. 13.02.2002 21:31:05, ПривеТ.Т.
\\
Спасибо. Я сейчас думаю о необходимости этого 15.02.2002 10:21:55, \\
ПривеТ.Т.
Хорошо. Где меня найти знаете. :) 15.02.2002 20:52:55, ПривеТ.Т.
У меня было 2 раза когда я практически шла искать обрывчик покруче чтоб головушкой вниз, казалось все слезы выплакала, все силы кончились. Примерно через 3 суток успокоительных горстями и придушенных истерик у меня появлялась жуткая злость, я заявляла всем обобщенным злым силам А вот хрен вам всем! Я свою кровиночку все равно выхожу! и вперед по врачам. Главное не сдаваться, хотя и тяжело все это, руки опускаются. 08.02.2002 09:59:43, нати
ПривеТ.Т.
Всего несколько строчек ... и так трудно читать.
На нашу семью свалилось много горя. не знаю как вынесли, жили, ожидая от судьбы новый фортель.Самые трудные ноябрь и декабрь. Когда совсем стало невмоготу, ходила как неживая. Варила обеды, кормила детей, делали уроки...И немного отошла. Вообщм, занимала себя каким-то делом.
А ещё помогала шоколадка и чашка вкусного кофе. Я не знаю, что любите вы, побалуйте себя чем-то самым вкусным. Это немного помогает изменить настроение.
07.02.2002 18:18:52, ПривеТ.Т.
Как же хотелось бы Вас поддержать!!! Не надо отчаиваться! Знаете, я вспомнила свое состояние, когда дочка в реанимации лежала, - сложновато советы принимать, да и сочувствие, пожалуй тоже.. Но во-первых, мнение врачей зачастую бывает ошибочно, во-вторых, чудеса на свете еще никто не отменял, ну и в третьих, дам единственный совет. Независимо от того, какая сейчас у вас ситуация, независимо от того, что вам говорят и какие прогнозы дают, КАЖДЫЙ день выполняйте такое вот упражнение: все свои мысли, типа, я боюсь потерять ребенка, у меня нет больше сил и тп перефразируйте в "я хочу иметь здорового ребенка", "я желаю себе много сил заниматься им" (это же правда!)..то есть, на первый взгляд, почти одно и то же, но на самом деле, дайте себе установку на хорошее, гоните прочь плохое из головы! И как можно чаще представляйте себе подробную красочную картину, где вы с дочкой гуляете, играете, учитесь читать (не знаю, сколько вам лет) и тп. Даже, если все это кажется ерундой, заставьте себя это делать! больших душевных и физических затрат на это не потребуется, а возможность хорошим мыслям материлизоваться Вы дадите. Ну и, конечно, продолжайте работать на проблемой через "не могу", пробуйте разные варианты, хотя уверенна, что Вы и так делаете очень много. Удачи Вам! 07.02.2002 17:08:24, Апрельская Оля
Так. Маме думать только о хорошем. Может стоит и пойти по приниципу страуса: не хочу знать что с ребенком и жить как со здоровым.
А еще позвонить Dodo и выговорится
07.02.2002 13:07:56, Muha
Dodo
//, я тебя знаю ? :(

Очень надеюсь что я ошибаюсь...

Не надо останавливать мир, давай поищем выход...

Врачи ляпают иногда... мне говорили тоже разное.
07.02.2002 09:22:52, Dodo
\\
Свет, не могу больше...Хочу вместе с ней...и чтобы навсегда.. 07.02.2002 10:51:39, \\
Dodo
Ну прости не в меру догадливую :(

И погоди психовать. Лучше вот что скажи - прошлые плохие анализы с массажем не были связаны во времени?

Давай может на мыло лучше?

А вопрос (с конкретностями) - в "Медицину" здешнюю, может знающие люди дельное что посоветуют.

И звони вечером, ты же знаешь - мне можно что угодно... и цинизм здоровый и не здоровый, и вообще...
07.02.2002 11:10:26, Dodo
\\
Да, именно во время и сразу после массажа. 07.02.2002 14:56:52, \\
Dodo
Вот-вот! Полубредовая конечно идея, но... может нагрузка столь высока (а у вас там еще и большие достижения одновременно с массажем :)), что не выдерживает организм? Понимаешь, я ведь о прививках и не думала еще когда массажи шли, поэтому не задумалась об этой связи сразу. Я позвоню нашей массажистке, спрошу как она считает - хорошо ли делать прививку сразу после курса массажа (она очень не рекомендовала совмещать массажи с ноотропами, считая что слишком большая нагрузка будет, это я точно помню).

В любом случае - я бы подождала с прививкой еще минимум столько же времени, сколько у вас прошло от одного плохого анализа до другого, чтобы исключить влияние массажа... и может в сети найдется что-то про такие явления (ИМХО, можно искать про изменения крови при высоких нагрузках у спортсменов, примерно то же самое :)).

А я ведь, разгильдяйка, делала прививки "не глядя" - без анализа крови, оценивая только общее состояние и наличие проявлений диатеза.
08.02.2002 10:59:47, Dodo
Извините что встреваю в беседу. По поводу совмещений и влияний. Нам категорически запретили сомещать, например, ЭЛ. форез и прививку, массаж и прививку, УЗИ мозга и ЭЛ. форез. Говорят, что для такого маленького организма это слишком огромная нагрузка. Вполне вероятно, что ЭТО наложило отпечаток на анализ. Удачи! 08.02.2002 18:57:13, ТаНЯ
А насколько плохой анализ? Может, посоветовать что? Не стесняйтесь.
Здесь многие через многое прошли.

Пишите. Поможем, чем сможем.
07.02.2002 16:22:46, Наташа и Игорек

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!