22 апреля в Уганде не стало нашего Михаила Ивановича. Вечная ему память.
Как мы будем жить без него???????
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Врачи, педагоги, методики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пациентам М.И.Буянова
03.05.2012 20:28:01, мама Жени - без авторизации22 комментария
Гражданская панихида памяти М.И. Буянова состоится 9 мая 2012 года в крематории Троекуровского кладбища. ул. Рябиновая, дом. 24. Проезд: м. Кунцевская, далее автобус 612.в 11-30 у выхода из метро Кунцевская будут стоять два автобуса, на них будет написано "М.Буянов".
06.05.2012 07:56:01, мама Жени
Наташа, только что узнала, что завтра состоится панихида. если вы успеите сегодня прочитать это сообщение , может быть, встретимся завтра по дороге? ... мы живем в химках
Татьяна 08.05.2012 22:32:23, tanika37
Татьяна 08.05.2012 22:32:23, tanika37
Я вас очень прошу, особенно мамочек, которые живут в Москве, огромная просьма материнская, узнать хоть какую-нибудь информацию о его учениках, последователях...любая информация будет ценной...
06.05.2012 16:05:47, grelva

Лена, он ВЫТЯНУЛ Женю! Он просто сотворил чудо: от нас все отказывались, врачи-логопеды-психологи в один голос говорили, что необучаема и надо отказаться от ребенка, сдав его в ДДИ на государственное содержание (говоря другими словами, просто уморить там), а он ОДИН взялся - и сделал! А сколько еще рядом со мной мам с трудными детками, кого он тянул до нормы. Я уже не говорю про его личность, он завораживал своей энергией, умом, энциклопедичностью знаний. Он был той черепахой, на которой держался наш мир.
05.05.2012 08:29:06, мама Жени
Я впервые узнала о смерти Михаила Ивановича вчера в обед, случайно искала про него еще какие-нибудь статьи и наткнулась вот на эту ужасную новость [ссылка-1], очень долго вчитывалась, сама не понимая,что читаю, было страшно и горько от этих строчек, и стало дико больно за этого человечка, мы прошли (успели) у него всего один курс, в душе все время таилась сильная надежда на то, что мой мальчик выздоровеет. Это единственный человек, который рассказал мне о ребенке все и дал гарантии на выздоровление.После первого курса у нас уже есть улучшения. Этот человек стал мне поистинне родным, хотя знала я его совсем недолго...Я очень надеюсь, что мы все вместе объединимся и найдем последователя Михаила Ивановича...Я до сих пор не верю...Это страшная новость для меня...Не стало доктора для моего сына и самое главное умного и жизнерадостного человека, чтобы там о нем не говорили и не писали...Светлая память ему... P.S.Извините за сумбурные мысли и строчки, до сих пор не могу прийти в себя...И какие дальнейшие действия...Ведь настоящих врачей поистине очень и очень мало...
04.05.2012 10:58:52, grelva
Спасибо за ссылку, теперь хоть немного знаем о его смерти. Моего ребенка он ведет уже 9 лет, и для нас эта утрата невосполнима.
04.05.2012 11:29:28, мама Жени
Наташа, я не увидела Вашего сообщения, видимо одновременно писали. Просто нет слов.
03.05.2012 21:00:50, mama_malchika
Мне сегодня позвонила одна из моих "крестниц" по лечению у Буянова, она-то мне и сказала. Никак не могу в это поверить... Была сегодня у его секретаря, хочу пойти на панихиду, но его пока не привезли из Уганды. Господи, ну зачем ему были нужны эти пигмеи и папуасы!....
03.05.2012 21:30:29, мама Жени - без авторизации
Это был его стиль жизни, по-другому он не мог. Я видела в инете статьи его ученика из Украины, сейчас уже не вспомню фамилию, не думала, что пригодится. В Москве со слов Михаила Ивановича у него учеников нет. Как же теперь наши дети?...
03.05.2012 21:42:29, mama_malchika
[пусто]
03.05.2012 22:11:09
Он все время говорил, что следит за действием препарата не он, а мать. Всегда спрашивал как действовало то или иное лекарство. В результате наш последний курс я составляла сама, а он говорил дозировку. Нам надо сохранить ремиссию поэтому в сентябре буду повторять наш первый курс.
03.05.2012 22:19:00, mama_malchika
Если вспомните - позвоните или напишите, пожалуйста! Я, со своей стороны, тоже буду искать, попробую связатся с его сестрой, может, кто-нибудь и найдется из продолжателей или учеников.
03.05.2012 21:53:19, мама Жени - без авторизации
я знаю, что у него были готовы к печать еще несколько книг о физических упражнениях в лечении психиатрических болезней.выдут ли они теперь? будем надеется.
я у Буянова начала лечить двоих детей дочку 5лет и сына 11- прошли один курс и уже есть результаты, только нет больше врача, если вопросы по лечению, но некому на них ответить.
ушел умный,веселый, любящий жизнь человек. будим его помнить, читать его книги,выполнять советы.светлая память 03.05.2012 23:21:29, tanika37
я у Буянова начала лечить двоих детей дочку 5лет и сына 11- прошли один курс и уже есть результаты, только нет больше врача, если вопросы по лечению, но некому на них ответить.
ушел умный,веселый, любящий жизнь человек. будим его помнить, читать его книги,выполнять советы.светлая память 03.05.2012 23:21:29, tanika37
Спасибо.
03.05.2012 22:02:00, мама Жени - без авторизации
Господи, как печально!!!! Я ведь вот накануне собиралась ему звонить... Мы прошли три курса и Буянов первый человек, который дал мне надежду и веру в способности моего ребенка. В тетрадку с его советами все время заглядываю, голос запомню на всю жизнь. Не верится даже, ведь он так хорошо выглядел...Я на последнем приеме спрашивала его, не страшно ли ему было среди папуасов и он усмехнулся и сказал, что он же там не один находился, а с сопровождающими.
04.05.2012 00:09:55, voland
Здравствуйте,Воланд,мы прошли два курса ноотропов у М.И.,хочу ими обменяться.Напишите,пожалуйста,мне на мэйл parfenovairina1@mail.ru
16.08.2012 11:49:09, parfenovairina
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.