девочки, здравствуйте!
может кто-то принимает клоназепам, как мы? и у кого-то есть лишние несколько таблеток.. не успели выписать(((
т. 8 915 249 34 75
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
клоназепам
30.04.2012 17:19:03, мама Нюши4 комментария
у меня есть. я смогу в москву передатьтолько завтра. племяшка поедет, но вы с ней должны будете пересечься где-то, так чтоб по ее пути следования.
30.04.2012 22:27:49, ЛёлёКК
Спасибо огромное... только приехали... взяли рецепт, завтра купим в аптеке. Большое спасибо еще раз.
30.04.2012 23:06:28, мама Нюши
я выписала на месяц) сегодня днем не могла попасть ко врачу, вот и запаниковала))
еще раз - огромное спасибо!!! 30.04.2012 23:27:38, мама Нюши
еще раз - огромное спасибо!!! 30.04.2012 23:27:38, мама Нюши
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.