Всем добрый день,
Здесь кто-то из местных мам писал о том, что у ее ребенка были перекосы (ниже или выше нормы, не помню) по лактату и пирувату, и это как-то медикаментозно корректировали,что дало определенный толчок в развитии.
Не помните, где это было? Как найти? Это сообщение было внутри какого-то поста.
Может, кто-то узнает свое сообщение :)
Или просто, если знаете, прокомментируйте, насколько это может быть перспективным направлением - у моего сына ДЦП, спаст. тетрапарез, много последнее время роем в направлении иммунологии и биохимии, есть зацепки.
Буду благодарна за ответы,
Юля
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас были завышенные цифры. Корректировали лазером + медикаментозно L-карнитин + коэнзим Q10. Дозировки рассчитывал генетик.
По симптомам - непереносимость физ.нагрузки, не умел подниматься по лестнице и прыгать в 6 лет (ни на одной, ни на двух ногах), по ЭНМГ - признаки как у ДЦП, но не оно. 02.05.2012 13:17:08, Natem
По симптомам - непереносимость физ.нагрузки, не умел подниматься по лестнице и прыгать в 6 лет (ни на одной, ни на двух ногах), по ЭНМГ - признаки как у ДЦП, но не оно. 02.05.2012 13:17:08, Natem

Юля, я могла писать что-то похожее, может еще кто-то. Мы, кстати, выздоровели, ждем тебя в гости.
15.04.2012 19:37:40, Woodenka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.