Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вернулись от дельфинов

Приехали мы сегодня из Ярославля. Ездили на курс дельфинокорреции, мы брали 5 занятий, это минимум, но так как остальных детей еле пристроили, выбора не было. Итак, дельфинарий очень хороший, все сделано с умом и качественно, персонал очень доброжелательный и заботливый. В самом дельфинарии есть ап-ты, но они были заняты и мы остановились в отеле Ибис в центре Ярославля, отель открылся несколько месяцев назад, в нем очень хорошие семейные номера, обычные маловаты, а уж с детской кроваткой вообще не развернуться! От отеля до дельфинария 25 минут на машине. Были на представлении, Льва хватило на 30 минут, но мы и этому очень рады:) Там есть кафе на втором этаже и из него видно как плавают дельфины, очень симпотично. Есть комната с тропическими бабочками.
Занятие выглядело так, за 30 минут нам открывали дет комнату, где можно поиграть и порисовать, затем мы переодевались и шли к дельфинам.
Ярославский дельфинарий
Занятие 15 минут и тут смотрят на настрой ребенка, сначала пытались гладить дельфинов, кидали им колечки и мячики, потом поняли, что Льву только мячики и интересны, а дельфину вообще пофигу. В общем, первый день, Лев в воду не вошел, на втрой день залез на лесенку, но там и осталсь, на третий день мы просто затащили его в воду, он был сильно недоволен, но не дельфинами, а холодной водой. След 2 дня было тоже самое, он выл все 15 минут, но иногда отвлекался и следил за дельфинами. Наверное если бы у нас было больше времени, Лев бы начал общаться с животными, вот после нас были девочки пяти лет, так они охотно общались и гладили дельфинов. Если у нас еще будет возможность, с удовольствие поедем, так как животные действительно очаровательные, Лев как ни как, но стал их замечать, город замечательный, а уж какой там зоопарк, в общем, ни секуны не жалею, что съездили!
11.03.2012 17:09:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только 15 минут???? И это с учетом времени на бортике?
ИМХО совсем мало.((((((
13.03.2012 16:48:46, Надя и Сахарок
а в других местах больше длится время с дельфином? просто мы по горячим следам собрались туда же 13.03.2012 18:25:20, veronika_n
На самом деле это не так просто провисеть в воде 15 минут и еще ребенка при этом держать, встать там не получится, глубоко, и вода прохладная, я под конец уже секунды считала. 13.03.2012 18:59:05, Ирррка
Очень ценная инфа. Сама сейчас ломаю голову над тем,на что записываться-дельфинокоррекцию или дельфинотерапию(вторая сильно дороже).
Правда ли,что при дельфинокррекции в Ярославле можно сразу двух детей к дельфинам?
12.03.2012 15:11:10, veronika_n
Я так поняла, что дельфинокоррекция отличается от дельфинотерапии только присутствием специалиста, то есть вы с ребенком+ тренер и + специалист. Занятие там длиться дольше, но в воде с дельфином все равно 15 минут.
Вдвоем точно можно, после нас девочки плавали, но наверное это дороже.
12.03.2012 17:36:08, Ирррка
ага. звонила туда -оказалось. более легким деткам они сами коррекцию советуют, потяжелее-дельфинотерапию 12.03.2012 22:32:11, veronika_n
на фото у Льва костюм из неопрена? разве он не должен плотно прилегать к телу, чтобы вода не затекала? в холодную воду много кто из детей не любит ходить. 12.03.2012 12:03:17, Inception
Должен, этот нам по ошибке дали, мы потом в плотный переоделись, ох , и не легко это было, с меня три пота сошло, прежде чем я его туда засунула. 12.03.2012 12:06:34, Ирррка
Сынок-красавчик, но судя по фото вдохновение поплавать с дельфинами пока не снизошло на него. В холодной воде я его очень понимаю ни в кайф барахтаться, он же Лев, а не морж.
Ира, а взрослым можно там, типа НС укрепить? Я из-за холодной воды отказалась с ними плавать(заграницей дело было), теперь хочу наверстать. И Ярославль хорош, весной особенно. Как задолго надо записываться?
Вы в отлично выглядите, прямо Мисс Обаяние.
11.03.2012 18:53:26, ladada
И это самое приличное фото, на остальных Лев еще более недовольный:) Там можно всем плавать, только дети плавают в маленьком бассейне, а взрослые в большом. Чтобы взрослым поплавать никакой записи нет, а вот детей надо записывать заранее, нам повезло, так как 1 ребенок отказался и нас пригласили.
Спасибо за комплимент:)
11.03.2012 21:20:34, Ирррка
Вау! Ни в жисть не подумаешь, что это мама троих детей! :)
Очень жаль, что было мало времени, чтоб Лева начал общаться с дельфинами!
Ярославль нежно люблю :)
Ир, можно я тебе ссылку на книжку просто кину ? Выдержки для тебя сделать у меня никак не дойдут руки((
11.03.2012 18:16:40, кузяка
Это я по виду не очень на многодетную тяну, но зато по голосу, у меня как минимум 5 детей:) Конечно, я сама разберусь, очень жду ссылки, Спасибо:) 11.03.2012 21:17:43, Ирррка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!