Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моя тема была ниже про перелом (
теперь у нас обе ноги...я в шоке...вставать,а уж ходить-нельзя..травматолог сегодня на дом приезжал,а до ее прихода-я таскала его,думала,рядом лягу.отсыпте на поправку побыстрее
29.02.2012 17:57:07, lusa
15 комментариев
поправляйтесь!!!
У моего жуткий остеопороз был, когда на АЭПах сидел, я тряслась над ним, как над хрустальной вазой.
Генетики, помню, назначали нам Кальций Сандоз. ттт, так ничего и не сломали. 01.03.2012 10:33:12, Natem
У моего жуткий остеопороз был, когда на АЭПах сидел, я тряслась над ним, как над хрустальной вазой.
Генетики, помню, назначали нам Кальций Сандоз. ттт, так ничего и не сломали. 01.03.2012 10:33:12, Natem

Пусть Александр поправляется скорее!!!@@@@@@@@@@
01.03.2012 00:10:12, Gulchatai
да уж. приятного мало. Мы только с руки сняли гипс. Ну, ничего. Зарастут косточки и будет всё хорошо)
01.03.2012 09:57:15, Gulchatai
((. Падал откуда? Я к тому, что падение было именно переломоопасным или надо обследоваться и искать причину хрупкости костей?
В любом случае выздоровления и моральных сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.02.2012 23:11:33, кузяка
да падал не очень удачно,об керамгранит,дома,в коридоре.мы были на смене препаратов,отменяли ламиктал,и вводили другой.ну вот так вот сложилось..травматолог нам сегодня -кучу всего навыписывала.ведь есть какие-то анализы ,ну там,про кальций-магний,ну мож что-то еще..подскажите
01.03.2012 01:33:29, lusa
В любом случае выздоровления и моральных сил!
@@@@@

Если остеопороз не виден на R-грамме- делают ультразвуковую денситометрию.
А лабораторные анализы имеют большее значение для корректировки лечения, а не для диагностики. 01.03.2012 16:20:36, кузяка
А лабораторные анализы имеют большее значение для корректировки лечения, а не для диагностики. 01.03.2012 16:20:36, кузяка
Помощи Божией Вам. Закажите сорокоуст о здравии обоих, Вам силы нужны. Пусть крепче держится за маму. Пусть быстрее все косточки срастутся!
29.02.2012 21:38:38, Арля
да что ж такое с ним!опять падал или старое обнаружилось?
в любом случае-скорейшего выздоровления!
буду молиться. 29.02.2012 21:37:47, Ольга местная
упал опять...так что мы-теперь полностью временно лежачие,приспосабливаюсь,да и гипс нам как-то в травме на бабушкинской полностью забинтовали с пальцами, сегодня травматолог грит-даа...и я,да и муж в первый перелом видимо в такой ступор впали,что забыли заключение и снимок в травмапункте..но нам назначено на 3 число-кто-то один из нас поедет и возмет
29.02.2012 21:55:21, lusa
в любом случае-скорейшего выздоровления!
буду молиться. 29.02.2012 21:37:47, Ольга местная

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.