Дорогие родители и им сочувтвующие!
Объясните мне, пожалуйста, на этом сайте правила поменялись, или как?
Я тут гость в последнее время нечастый, может и упустила что про изменения.
Не раз тут видела темы про пристрой лекарств. Это же нужные темы! Как правило речь идет о дорогих лекарствах, которые реально кому-то нужны.
А сегодня мое сообщение удалили, в котором я писала о знакомой, которая отдает бесплатно АЭП.
Т.е. теперь если ты хочешь кому-то помочь, то пиши по всем известным электронным адресам?
Модераторы молчат на мои вопросы. Решила еще и у вас спросить.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага. А ниже - которую неделю висит объява о приобретени и препаратов в Германии. И модеры не трогают - в доле, наверное(((.
11.01.2012 10:56:52, мама Жени

Неправильное... ну тогда тут практически все неправильно: вещи отдают - санэпиднадзор за одно место схватит и т.д. и т.п. 11.01.2012 00:22:17, Же-ник
Тоже шокирована удалением. Сегодня ходила за лекарствами (к сожалению,не теми, которые Вы пристраиваете), наших препаратов НЕТ И НЕ БУДЕТ еще пару месяцев... Тендер, блин, еще идет, а договор с поставщиком закончился в декабре. В шоке я от государства- как можно делать такой разрыв в получении препаратов, которые идут по жизненнонеобходимым показаниям. Да и делать замены на дженерики.
В результате ввозмущений хоть что-то получила- 2 новых для нас препарата. Теперь в размышлениях пробовать их или топать в аптеку и оставлять там кучу денег, чтобы купить уже испытанные лекарства. А то эти замены...самоцензура... Предыдущая замена приступов нам, к счастью не дала, а поведение резко изменило, как у сына бывает при снижении концентрации препарата.
А ведь девочки писали, что у них возобновились/участилсь приступы. 11.01.2012 00:44:57, кузяка
В результате ввозмущений хоть что-то получила- 2 новых для нас препарата. Теперь в размышлениях пробовать их или топать в аптеку и оставлять там кучу денег, чтобы купить уже испытанные лекарства. А то эти замены...самоцензура... Предыдущая замена приступов нам, к счастью не дала, а поведение резко изменило, как у сына бывает при снижении концентрации препарата.
А ведь девочки писали, что у них возобновились/участилсь приступы. 11.01.2012 00:44:57, кузяка

Но в любом случае позвоните на Горячую линию 652-82-37 962-17-09. Больше будем дергать, может хоть чего-то измениться... 11.01.2012 00:55:47, Же-ник
я уже думаю, может какое-нибудь общее письмо написать по этому поводу и подписи собрать ?
11.01.2012 00:58:33, кузяка

Мне кажется, что лучше обменяться текстом письма и его уже каждый сам отправит. Опять же можно через сайт отправить.
Я с трудом представляю, сколько мы будет ездить встречаться, чтобы подписи собрать.
Хотя может я и неправа... 11.01.2012 01:26:25, Же-ник
Я имела ввиду электронные подписи. Завтра подумаю, как это лучше сделать. Надоела уже такая ситуация с АЭПами.
11.01.2012 01:36:55, кузяка

Смысл объяснений наших чиновников: вы получили на сумму больше, чем пятьсот с чем-то рублей в месяц, все, хватит с вас. Т.е. я могу эти пятьсот с чем-то иметь как добавку к пенсии или ровно и не больше на них препаратами. Что я выбрала?
Заставляю дочь учить английский, может, хоть она свалит из этой милой страны. 11.01.2012 15:57:43, фа, мама Антона

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.