Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

знак на автомобиле
я только начинаю водить машину,и с парковкой у меня не очень.в ближайшем торговом центре-есть целый ряд для парковки для инвалидов,на него встать-удобно,с малыми крутениями рулем) вопрос-я могу получить знак,или они только для тех кто сам непосредственно инвалид? и если я могу-то куда это обращаться?
14.12.2011 12:42:27, lusa
11 комментариев

А вот знака нигде не встречаю. 14.12.2011 19:48:48, natuska

А какие бонусы кроме парковки? или еще что?
Интересно, а розовая справка не катит на парковке?
Извините, за кучку вопросов. Я последнее время редко езжу с Женькой, поэтому на места такие не встаю. 16.12.2011 21:44:25, Же-ник

Мы не разу не пользовались спец парковкой сами. Просто, что знала, рассказала вам.
птс с собой не возим. опасно это. Если документы потеряешь, замучаешься восстанавливать. мы через это уже прошли. 16.12.2011 23:24:40, natuska

А сейчас в Москве налоги и так сняли для семей,а с ОСАГОЙ больше мороки, вот я и подвесила этот вопрос.
Просто интересно, что измененилось с тех времен, или это как обычно иу нас зависит от конкретных людей.... 17.12.2011 00:19:12, Же-ник
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.