Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МРТ позвоночника ребёнку где можно сделать в Москве?
Девочки подстажите пожалуйста где можно сделать МРТ позвоночника ребёнку 5,5 лет, при том что дочь всегда была очень эмоциональна, а сейчас особенно психика напряжена, всего боится и в данный момент есть тик, очень переживаю, чтобы это не было сильным стрессом и усугубило и без того нервное состояние. Процедуру сделать нужно, может где делают таким деткам, что при этом применяют, наркоз лёгкий? Если да то на сколько он безопасен? Заранее спасибо за ответы. Можно в личку.
10.12.2011 13:51:18, NataSha
10 комментариев

Правда, с другой стороны им надо же еще и описать, а там неврологи сидят. Наверное, надо уточнять, может и действително не делают... 11.12.2011 20:50:53, Же-ник

Скажите, удалось узнать, что за лекарство они дают ребенку? (а то нам тоже МРТ надо бы сделать, но наркоз боюсь).
13.12.2011 18:57:03, Woodenka

Я звонила в РДКБ и в 38 больницу, ссылку на которую Lusa давала. 13.12.2011 19:12:01, NataSha
Спасибо, значит, севоран скорее всего. У моего на него крапивница была, когда зубы лечили под ним, поэтому я и спросила, думала, еще что-то они придумали, значит все он же.
13.12.2011 23:31:14, Woodenka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.