Хочу со всеми поделиться своей радостью. Мой Нестор выступил в Большом Зале Консерватории 30 окт. 2011г. Он выступал от Фонда "Мир Исскуства" в программе Симфонического оркестра "Новая Россия".
А ведь когда-то уговаривали отказаться, мол - безнадёжен.
[ссылка-1]
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не знаю, таких слов, чтобы выразить все эмоции. До слез...он потрясающе поет... Вы молодцы!
16.11.2011 21:36:29, Lama
Ну умница, артист!! Мне очень понравилась песня о Москве, где он ещё и аккомпанирует себе сам..
09.11.2011 10:22:21, ElenaLi
Просто обалдеть... Нет слов. Я плакала в конце. И голос какой чудесный... И как вдохновенно, душевно! И чувствуется, что он верит в то, о чем поет. Так и захотелось купить билеты и пойти в театр. Спасибо, что поделились ссылкой! Очень талантливый ребенок!
07.11.2011 01:22:31, в гости1

Если тот самый концерт, то как же жаль, что я на нем не побывала. Замечательный мальчик. И выступает потрясающе.
04.11.2011 01:17:55, 1637
очень здорово! хорошо,что поделились!
03.11.2011 21:12:57, Ольга местная

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.