Раздел: Пособия, льготы, законы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iволга

льгота на питание здорового ребенка в школе

Всегда считала, что льготы распространяются только на детей-инвалидов, но вот сегодня в доме творчества мне сказали, что т.к. у нас в семье ребенок-инвалид, то занятия и для здорового ребенка 50%. А в школе как, не знаете? не положены ли нам льгота на оплату обедов в ГПД?
06.09.2011 20:05:36,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iволга
нету льготы, узнала сегодня 08.09.2011 22:06:13, Iволга
valuma
Старший на инвалидности, обеды в ГПД бесплатны. Младший ходит в садик, по справке старшенького полагается льгота. За сад не плачу 07.09.2011 13:20:18, valuma
мама Антона,фа
Надо же. Мы за все всегда 100% платили. Я выясняла, но ответ был однозначный - не инвалиды платят полностью. 08.09.2011 13:47:44, мама Антона,фа
В Москве не платят за садик даже здоровые, если есть в семье другие дети-инвалиды. У меня много знакомых семей, где есть дети-инвалиды, и младшие - здоровые. И никто не платит за садик. 17.09.2011 20:51:13, Natem
Юля, Семкина мама
абсолютно правда - за старшую дочь в садике не плачу ничего по причине инвалидности среднего,
если здоровый ребенок ходит в муниципальные Дома детского творчества, то там тоже оплата 50 прцентов
17.09.2011 21:36:35, Юля, Семкина мама
Извините, а не подскажете, что за чудесный дом творчества (в СВАО, я так полагаю? я тоже там живу), в котором такие льготы? 06.09.2011 20:44:50, Катариния
Iволга
На Лескова, дом 7 06.09.2011 20:57:28, Iволга
Удивительно! Я сразу подумала про ЦДЮТ "Бибирево", но буквально на днях нам сказали, что там и детям-инвалидам только два кружка бесплатно, а индивидуалки вообще за полную стоимость. А тут - даже детям из семьи, где есть ребенок-инвалид, за 50 %!
Извините за назойливость, это достоверная информация?
06.09.2011 21:14:59, Катариния
Iволга
Я сегодня денег меньше сдала, чем все. Правда одно но - та женщина из родительского комитета знала мою свекровь и знала, что у нас ребенок-инвлид, она сама мне про это и сказала, я то хотела все сдать. Но я не думаю, что она из-за нашего заочного знакомства стала бы нам скидки делать. А на счет 2-х кружков - я когда подписывала договор (не помню точно в каком кружке), то там было написано, что ребенок одновременно может посещать не более 2-х кружков (обычный). Там занятия же официально бесплатные, а плата - это "добровольная помощь". 06.09.2011 21:20:34, Iволга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!