Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Пособия, льготы, законы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
31.08.2011 14:09:14
11 комментариев
В России вообще с медициной большие проблемы, думаю, для Вас это не секрет. А в психиатрии проблем не больше, чем в любой другой области медицины. Менять надо много чего, но для этого должно измениться общество. Короче, не ту страну назвали Гондурасом, как тут часто говорят ;-(
31.08.2011 17:47:28, мама-аня
да, Россия не Гондурас, но на сегодня это мой дом, моя семья, мой ребенок, моя жизнь, мое общество и социум, где живу я и моя семья, мои родные люди. Даже у оступившихся людей - есть адвокаты. И я не хочу такой медицинской помощи! Законодательство в сфере здравоохранения пора корректировать, а нетолько ежемесячно вводить поправки в Налоговый кодекс...
31.08.2011 18:25:26, Зебра Юта
Ну неужели вы верите в реальность этой передачки? Ну поймите же - это просто актеры, это просто очень хорошо сделанная программа. Это КИНО! Если бы было в новостях - да, был бы резонанс. А здесь - просто замануха для вас, чтобы вы не отрываясь просмотрели всю рекламу, которая в это время стоит безумных денег, но попадание туда почитается за большую удачу для рекламодателей. А присутствие известных лиц ОЧЕНЬ хорошо оплачивается.
Пойдите на сайты, публикующие информацию о сдельной работе - там миллион предложений для таких подсадных актеров. 31.08.2011 16:32:09, kameya
Это реальная передача. В одной из них был сюжет про дочкиного бывшего одноклассника, там выступала и его мама и подруга семьи, которых я прекрасно знаю.
31.08.2011 17:40:45, Дикая хозяйка
Пойдите на сайты, публикующие информацию о сдельной работе - там миллион предложений для таких подсадных актеров. 31.08.2011 16:32:09, kameya
В Ес знают, что у нас псих. больницы как конц.лагеря. Хуже только в Румынии. Волонтеры ходят только в хосписы и ДД. В психиатрию ихне заманить калачем. Открытость этих больниц - вот что могло бы исправить ситуацию. Редо сейчас захожу на 7-ю, жаль, что поздно увидела тему. Передачу попробую найти в инете.
13.09.2011 16:34:02, mamaut
Не знаю, всегда ли у них реальные персонажи, но в большинстве случаев реальные - это точно. А ничего удивительного или неожиданного в этой программе я, увы, не увидела. Вполне может быть, даже наверняка бывает.
01.09.2011 18:58:20, Почему?
Надо ж какие талантливые актеры! Почему они только у Малахова? А сериалы смoтреть невозможно из-за отвратительной игры...
01.09.2011 01:12:00, ????????
Я принимала участие в одной из этих передач. Я- реальный человек, не актер. Не пишите то, что не знаете.
31.08.2011 21:25:39, Roccy

Я только исключительно про передачу. С вашим высказываением, к сожалению, солидарна :(
31.08.2011 17:09:35, kameya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.