Раздел: Медицинские учреждения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

иглоукалывание в Москве - где?

Быть может, кто-то знает, где в Москве можно пройти курс иглоукалывания для ребенка? Очень нужно. Спасибо заранее!!!
26.08.2011 23:34:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Postera
Хорошо иглоукалывание делают в центре Фомальгаут. Взрослым точно, но и детям, наверное, сделают, это надо уточнять. Но зато тут реально специалисты, а не самоучки. 10.04.2016 15:52:43, Postera
Иглоукалывание и гомеопатия при заболеваниях нервной системы и внутренних органов.
Консультирует канд.мед.наук, врач-невролог Динман-Лашко Римма Валентиновна.
Лечение различных видов миопатии,миастении,мышечной дистрофии,невральной и спинальной амиотрофии(только 2 и 3 типа),спастической параплегии Штрюмпеля,спастической кривошеи,торсионной дистонии,хореических тиков и подергиваний,юношечкого паркинсонизма,эпилепсии у детей и подростков,последствий энцефалита,сирингомиелии.

Мед.центр"Доктор Динман".
тел.:0961059924, Украина,г.Кривой Рог.
02.09.2011 11:57:54, Мед.центр
Ura
могу спросить у нашего доктора, напишите мне с чем хотите обратится, если действ. настроены, тер-но - Преображенка,
на Пилюгина были сто лет назад и сбежали, хотя они говорили, ещё чуть-чуть и будет лучше, а спастика всё нарастала, в общем, их иголки совсем не подошли
29.08.2011 14:43:16, Ura
Же-ник
На Пилюгина есть Центр Корейской (кажется) медицины - жесткие методы, но многие хвалят и ездят уже не на первый курс с других концов Москвы. Есть еще центр Наран - там нам с первого раза не решились ставить иголки, потом мы уже не пошли, так что ничего в этой связи не могу сказать. Еще есть небезысвестный в конфе Пахомов - у нас результатов ноль, у других (кмк восновном по аутичной специфике) вроде есть рез-ты. 27.08.2011 09:38:02, Же-ник
Спасибо! Скажите, пожалуйста, а "Пахомов" - это что и где это? (У нас как раз аутичная сфера в том числе) 27.08.2011 23:15:53, vitas
Же-ник
Это странный дядечка, который периодически приезжает в Москву из Украины. Мы с ним не ужились.
Поищите поиском. Здесь должны быть отзывы.
28.08.2011 10:10:39, Же-ник
TanyaX
вот только в Наран не надо. я на себе попробовала, как там ставят иголки. не умеют. поэтому вас и не взяли. 27.08.2011 20:23:40, TanyaX
Же-ник
Всегда все зависит от врача. Одна местная мама водила туда ребенка на иголки - вроде отзывы хорошие. 28.08.2011 10:09:38, Же-ник
TanyaX
может быть. 28.08.2011 10:28:04, TanyaX
ПО поводу Пахомова..скажу так... Ставит иглы так, что от них не горячо ни холодно, как говорится.. Что я имею ввиду: ставит не глубоко.. буквально только пронзая кожный покров... этою. безусловно, безопасно для ребенка (сами знаете. какие бывают последствия от иглоукалывания, вплоть до комы), но в то же время и эффекта от процедуры можно не ждать((((

Теперь-то мне есть с чем сравнить))))
28.08.2011 21:25:02, вера, мама макарки
А с чем надо сравнить?)

Мы были на Пилюгина. Многое не понравилось, хотя народ тонкой струйкой идет..... небольшие результаты видят....
28.08.2011 21:54:17, Надя и Сахарок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!