Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белая и пушистая®

Просто интересно/любопытно :)

Кто ещё из "старожилов" остался?
Сама редко теперь захожу. Вижу тут Бумсика, Пчелка-Венера недавно что-то написала, Natem, смотрю, пишет...
Ау, в общем:)
Эх, хотелось бы вас всех повидать, как раньше, но это сложно...
07.07.2011 23:18:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже хотела бы всех увидеть - раньше ведь регулярно собирались:)) Готова организовать встречу желающих у себя - если есть желание..
Раньше хотелось всем делиться - и опытом, и проблемами. А сейчас как-то всё устоялось..
03.08.2011 01:19:01, Cheroka
Собственно сабж :) Миша пошел сам, Илья лидер по характеру - времени нет даже на ЖЖ, вся в реале. Смайл по вкусу... 24.07.2011 17:46:06, Сью забыла пароль
Я редко тут :), раньше как то поживее было :). Нового уже ничего не узнать , ситуацию нашу уже не изменить:( Нам 9,5 лет, не говорим,сидим дома, не занимаемся - негде, приступы идут только во сне, иногда их нет, весим 40 кг, трескаем в основном колбасу,в целом хороший домашний ребенок . Сидим на клоне и депакине , доза с 3х летнего возраста, но убирать её не получается. Можно было бы встретиться , была бы рада всех увидеть :) 23.07.2011 10:09:39, Дианочкина мама.
мама Антона, фа
Вроде бы в ЖЖ перебежали. Там "мимо шла" не ходят. 13.07.2011 16:21:37, мама Антона, фа
Белая и пушистая®
Ходят-ходят... 14.07.2011 22:57:51, Белая и пушистая®
фа
Я человек не публичный. Мне там еще гадостей не наговорили. 14.07.2011 23:18:29, фа
Юля, Семкина мама
Дорогие старожилы!
пожалуйста, появляйтесь почаще на этой страничке! Вы многое можете нам рассказать и многому научить.
Лично мне очень жаль, что оказалась здесь не сразу как надо было бы
12.07.2011 23:13:08, Юля, Семкина мама
Же-ник
Юль, да мне кажется, что ты уже сама старожил! 25.07.2011 22:05:52, Же-ник
Белая и пушистая®
Увы, не всегда есть время и силы даже на Интернет.
Кстати, если кому-то реально нужен опыт/совет/подсказка, пишите в личку, думаю никто из старожилов не откажется помочь
14.07.2011 23:00:19, Белая и пушистая®
я тут, но пишу оооооочень редко, больше читатель. А вот встретиться очень бы хотелось... 10.07.2011 17:54:31, ЛёлёКК
Элла,мама Евы
Да,все ,наверное, тут..Реже чем раньше только..меньше вопросов,больше ответов. 08.07.2011 21:29:42, Элла,мама Евы
Тут мы :) Иногда чаще, иногда реже. А писать?.. Один, вроде, "пошел" - писать и хвастать как-то не хорошо (у людей проблемы более глобальные, да и поступить он поступил, а как учиться будет пока не ясно), второй пока особо не блещет - рутина (из школы не гонят, но и фактически он там не особо учится) - тоже писать не о чем: сидим дома, занимаемся... 08.07.2011 18:12:35, Посторонним В
мы тоже здесь...читаем, иногда пишем 08.07.2011 15:11:39, Мама Темки
Олесь, я бываю периодически, но не часто... Регу свою в прошлом году удалила, та, что сейчас - пустая как барабан. 08.07.2011 13:52:53, Natem
Пчелка-Венера
Здесь я , Олеся. Постоянно читаю, но пишу очень редко. Тоже очень хотела бы со всеми увидется и познакомиться))))))), но видимо это так и останется мечтой.... 08.07.2011 11:40:54, Пчелка-Венера

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!