Кто ещё из "старожилов" остался?
Сама редко теперь захожу. Вижу тут Бумсика, Пчелка-Венера недавно что-то написала, Natem, смотрю, пишет...
Ау, в общем:)
Эх, хотелось бы вас всех повидать, как раньше, но это сложно...
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже хотела бы всех увидеть - раньше ведь регулярно собирались:)) Готова организовать встречу желающих у себя - если есть желание..
Раньше хотелось всем делиться - и опытом, и проблемами. А сейчас как-то всё устоялось.. 03.08.2011 01:19:01, Cheroka
Раньше хотелось всем делиться - и опытом, и проблемами. А сейчас как-то всё устоялось.. 03.08.2011 01:19:01, Cheroka
Собственно сабж :) Миша пошел сам, Илья лидер по характеру - времени нет даже на ЖЖ, вся в реале. Смайл по вкусу...
24.07.2011 17:46:06, Сью забыла пароль
Я редко тут :), раньше как то поживее было :). Нового уже ничего не узнать , ситуацию нашу уже не изменить:( Нам 9,5 лет, не говорим,сидим дома, не занимаемся - негде, приступы идут только во сне, иногда их нет, весим 40 кг, трескаем в основном колбасу,в целом хороший домашний ребенок . Сидим на клоне и депакине , доза с 3х летнего возраста, но убирать её не получается. Можно было бы встретиться , была бы рада всех увидеть :)
23.07.2011 10:09:39, Дианочкина мама.

пожалуйста, появляйтесь почаще на этой страничке! Вы многое можете нам рассказать и многому научить.
Лично мне очень жаль, что оказалась здесь не сразу как надо было бы 12.07.2011 23:13:08, Юля, Семкина мама

Кстати, если кому-то реально нужен опыт/совет/подсказка, пишите в личку, думаю никто из старожилов не откажется помочь 14.07.2011 23:00:19, Белая и пушистая®
я тут, но пишу оооооочень редко, больше читатель. А вот встретиться очень бы хотелось...
10.07.2011 17:54:31, ЛёлёКК

Тут мы :) Иногда чаще, иногда реже. А писать?.. Один, вроде, "пошел" - писать и хвастать как-то не хорошо (у людей проблемы более глобальные, да и поступить он поступил, а как учиться будет пока не ясно), второй пока особо не блещет - рутина (из школы не гонят, но и фактически он там не особо учится) - тоже писать не о чем: сидим дома, занимаемся...
08.07.2011 18:12:35, Посторонним В
Олесь, я бываю периодически, но не часто... Регу свою в прошлом году удалила, та, что сейчас - пустая как барабан.
08.07.2011 13:52:53, Natem

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.