Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белая и пушистая

Может кто-то подскажет?

Девочки, такой вопрос: кто-нибудь работает на дому? Чем можно заняться,имея такого ребёнка? Желательно, что-то не очень отнимающее много времени и не требующее длительног отсутствия дома. Кто может подсказать?
28.01.2004 23:23:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А если не на дому. А допустим график 1-2 дня в неделю. Но это кому-то надо с дитем сидеть. Например, большие магазины, типа ИКЕА, предлагают такой график. Правда деньги не очень большие, но зато график очень гибкий.
30.01.2004 11:15:49, Агнец
Белая и пушистая
Няня стоит 2 $ час, вряд ли такая работа окупит няню, а больше сидеть некому... 30.01.2004 19:30:21, Белая и пушистая
У меня вся основная работа на дому, хотя и на работу приходится ездить. Пока выкручиваюсь так - иногда мама с Янкой посидит, иногда с собой беру. На выходных и на неделе по вечерам - тоже на работе, муж с Янкой.
А вообще Академия наук - это отдельная песня. Можно всегда договориться. А зарплата полностью зависит от тебя самой - если в этом году конкурсы на гранты выигрываешь, то нормально получается, жить можно, даже в командировки ездить можно. А если нет - то зарплата невысокая. У меня ещё плюс кандидатские, плюс персональные надбавки как молодому ученому - выходит 200-250$, если надбавки с грантов - то тут больше.
Пока завишу целиком от мужа, он в банке работает, зарплата приличная - конечно, хочется зарабатывать больше, но тогда надо идти на полный день куда-нибудь в другое место. А с Янкой это пока нереально. Так и живем...
29.01.2004 09:13:27, Катя С. из Владивостока
Я немного. занимаюсь оффшорным программированием, как у Наташи, то густо, то пусто, пока получается очень скромно и больше для поддержания формы, но и уделяю этому всему я очень немного времени.

А набором текстов вы не интересовались? сноровка приходит быстро.
еще приходит в голову диспетчер на телефоне, но вот не знаю как там с оплатой и временем.
29.01.2004 08:29:12, Посторонним В
Белая и пушистая
На телефоне пыталась работать, месяц тот него не отходила, забросила ребёнка и дом. дела - результат: не заработала ни копейки... 29.01.2004 10:20:04, Белая и пушистая
:( 29.01.2004 13:07:09, Посторонним В
Я работаю на дому. Пишу техническую документацию ко всяким информациионным системам, которые разрабатывает наша фирма. Руководства для пользователей, интерактивные справки там, хелпы всякие. Руководства для специалистов. ПО профессии я - инженер-программист, математик, по старой памяти иногда "латаю" свои старенькие системы, которые до сих пор эксплуатируются у нас в институте.

Работаю строго на дому, оплата сдельная (скока сделаешь, стока и получишь). Вот, нгапример, ноябрь-декабрь ничего не имела, мы в больнице были, потом коклюш этот. Ну и все такое. Работаю в основном из-за стажа и дабы не отвыкнуть. На то, что зарабатываю, в Москве однозначно не прожить. Но на маленькие радости иногда хватает. :)
29.01.2004 00:36:54, Наташа и Игорек
версткой, дизайном, разработкой и поддержкой веб-сайтов, вобщем всем, что можно выжать из домашнего компьютера 28.01.2004 23:48:58, Мама Инна
Белая и пушистая
К моему стыду я в этом ничего не понимаю... Может на какие-то курсы устроиться, но вопрос оправдают ли затраты на моё обучение и работа няни в это время, прибылью от работы? В смысле смогу ли я её найти? 29.01.2004 00:06:14, Белая и пушистая
а еще можно заняться пошивом одежды на заказ, изготовлением свадебных аксессуаров (фата, цветочки-хреночки), сувенирки или что-нить еще придумать :) Конечно, для всего нужны какие-то навыки или как минимум, чтобы душа лежала. 29.01.2004 23:38:04, Мама Инна
еще можно вязать под заказ, у меня знакомая на машине, правда, вязала... 30.01.2004 08:53:10, Посторонним В
А еще можно репетиторством заняться. Всегда школьниками востребованы русский, математика. Можно домашние компьютерные курсы своять (пользовательские по ворду, экселю и системе) - взрослых людей масса, которые желают научиться. Я сама преподавала с 17 лет взрослым тетенькам и дяденькам.
Набор текста еще есть, но в большинстве случаев, это дело неблагодарное - фигачишь часами, а получаешь копейки.
Если знаешь ин.яз, то можно преводами заняться.
29.01.2004 12:49:51, Мама Инна
vishinka
Попробуыте самообучение по книгам (может?) 29.01.2004 00:41:38, vishinka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!