Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новые веяния в поликлиниках?
Вызвали сегодня СРОЧНО! в п-ку, где наблюдаемся с рождения, по поводу заведения новой карты (?!!!). Затребовали сразу всяких документов кучу ( копии паспорта, справки, св-во о рождении, полисы, страх.св-во, итд итп). Что-то я упустила, какие-то перемены в системе здравоохранения? Просветите, пожалуйста!
18.02.2011 13:57:52, мама Жени
13 комментариев
Подростковую карту заводят в 14 лет. Это не новое веяние, а сто лет как уже. Старую карту можно забрать домой, а можно сдать в архив.
24.02.2011 00:24:59, Natem

Спасибо, у нас карточка тоненькая, в поликлинику ходим только за справками.Так что пусть сдают в архив, лишь бы не приписали чего лишнего.
19.02.2011 16:42:44, мама Жени
подросткам новые карты заводят к 15 годам, даже если во взрослую не передают
18.02.2011 17:57:36, Календула
Если 15 в этом текущем году, то могут уже начать делать. Обычно летом никого не найдешь,а по осени уже отчеты начинаются. Это из собственного 10 летнего опыта работы участковой медсестрой.
18.02.2011 18:56:45, КсюшаГ

Нет, в том то и дело! Карта у нас на руках, я ее принесла - и тут меня огорошили.... Вот и не знаю, будут какие-то свои следы заметать? Или новое веяние?
18.02.2011 14:13:24, мама Жени
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.