Раздел: Медицинские учреждения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kat_g

ортопед в Москве

Москвичи, подскажите, пожалуйста!!! Прилетаем на 3 дня всего лишь(25-28.11), записалась в Невромед к Осиповой, хотела еще к Спиваку попасть, но он в эти дни там не принимает. Посоветуйте, кому ноги наши показать
19.11.2010 00:49:48,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Danio
Попробуйте попасть к Спиваку на Сусанина, д.3 - ФГУ Федеральное бюро медико-социальной эспертизы тел 905-16-33. Также очень хороший ортопед там Монахов Николай Федорович (зав. отделением) - тел 906-04-11(тел параллельный с мастерской, звоните несколько раз) 19.11.2010 18:49:30, Danio
Kat_g
спасибо! 19.11.2010 23:07:39, Kat_g
у вас телефончик Инны Семеновны не сохранился случайно?) 18.10.2018 23:55:38, Наденька Я.
Ura
может кто-нибудь знает как к нему попасть и напишет, у меня есть тел. Перхуровой И.С. были у неё неск.лет назад, оч.понравилась, но с практ. точки зрения типа а поговорить)) если надо, пишите 19.11.2010 13:01:59, Ura
Kat_g
Спасибо! Попробую записаться к Спиваку, если не получится, буду у вас тел. просить) 19.11.2010 23:24:16, Kat_g

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!