Раздел: Медицинские учреждения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля, Семкина мама

курсы медицинских сестер

Всем добрый день

Может кто-то знает, где есть в Москве хорошие курсы медицинских сестер (желательно на юге, но не принципиально)
В мед училище долго учиться - 2г 10 мес, мне бы чего месяцев за шесть.
Первое образование совсем с медициной не связано, но из за сына многие знания и умения есть, хотелось бы их углубить и расшрить.
Буду благодарна за советы
Спасибо
Юля
17.11.2010 12:57:34,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ясень
Можно взять уроки частным образом у какой-нибудь хорошей сестры, только вот на ком тренироваться, не очень понятно :(( С другой стороны наркоши как-то обучаются без всяких курсов, втыкают себе по-всякому.... может родственники какие дадутся по разочку на них попробовать... 18.11.2010 02:33:11, Ясень
Юля, Семкина мама
на муже будем тренироваться :) 18.11.2010 10:07:04, Юля, Семкина мама
насколько я знаю ,есть вот такие курсы.насколько это актуально для вас-не знаю,попробуйте с ними связаться и всё выяснить. 17.11.2010 19:20:29, Ольга местная
А какая цель в Вас?

Есть "курсы первой медицинской помощи", они довольно короткие. Нацелены на оказание доврачебной помощи.
17.11.2010 18:08:18, lapushkam
Юля, Семкина мама
Самая ближайшая цель - научиться ставить капельницы сыну - это один из видов нашей с ним реабилитационной программы, по американскому протоколу. Надоело ездить регулярно в клинику, тратить время на дорогу, ну и платить. Клиника частная и стОит это немало (только услуги медсестры). Ну, а потом подумалось, что может чему еще полезному научусь?
Не знаю, правда, насколько моя идея бредовая или нет. Но вот как-то так. Не для "корочки", но для практических знаний и их применения для близких.
17.11.2010 21:02:44, Юля, Семкина мама
А если найти медсестру подешевле,например из соседней поликлиники и домой придет.У мужа то вены наверно хорошие,а вот у детей не факт 18.11.2010 23:12:01, МаринаП.
Насколько я знаю, таких курсов не бывает. Есть курсы, которые мы проходим каждые 5 лет для подтверждения сертификата, но для этого надо диплом иметь. Есть курсы для восстановления диплома, если не работала больше 5 лет, но опять же...Даже для курсов массажа нужно начальное мед образование. 17.11.2010 16:32:39, КсюшаГ
Юля, Семкина мама
то есть фактически только в мед училище, правильно понимаю? 17.11.2010 16:47:43, Юля, Семкина мама
да, первоначально только в училище 17.11.2010 17:41:31, КсюшаГ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!