Первый раз в жизни сделали - потому ничего не понимаю. Детю ровно 6.
Частота основного ритма представлена по возрасту. В настоящее время на ЭЭГ отмечаются умеренные диффузные изменения биоэлектрической активности мозга регуляторно-резидуального характера с признаками ирритации коры (преимущественно затылочные отведения справа) и мезодиэнцефальных структур в виде дезорганизации основного ритма, небольшого усиления медленноволновой и заостренной активности в правых затылочных и височных отделениях. Типичных эпилептиформных знаков и очаговой медленноволновой активности не выявлено.
Делали в связи с предположительно СДВГ. Невролог гонит к психиатру и прописала фенибут 1/2 и когитум 1/2 два раза в день.
Что посоветуете?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские процедуры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Причем к психиатру невролог нас погнала именно по результатам ЭЭГ... Вот я и хочу понять, что там написано:-) 28.10.2010 11:36:12, Nightmare

Правда, если Вы в Москве, извините, если не в кассу со своим советом 28.10.2010 15:00:53, Юля, Семкина мама
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.