Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лечение у Карлова В,А,
Несколько лет лечила ребенка с эпилепсией по книгам проф.Карлова. Нашла много полезных рекомендаций, о которых и не догадывались наши врачи. Благодаря Карлову я буквально спасла ребенка из критических ситуаций. Недавно узнала, что он принимает в НЕВРОМЕДЕ, но там консультация 2500 стоит, страшно рисковать такими деньгами, тем более, что одной консультацией не ограничишься, придется еще приезжать и опять платить или откажет сразу (у меня ребенок очень тяжелый), тогдо тем более жалко, лучше еще книжек на эти деньги купить. Может, кто-то у него был? Как он к сложным случаям относится? Или будет про изменчивую погоду расскказывать? Быть бы уверенной, что серьезно отнесется -- мы бы пошли. Доктор Зайцев, который на НЕВРОМЕДЕ на конференции отвечает, вроде бы передал Карлову нашу историю болезни с описанием результатов, полученных по его книгам, надеялась, что его это заинтресует как ученого, но пока все тихо, никто мне не звонит и не пишет, а хочется как-то все ускорить :-(
25.01.2004 08:57:24, МуммиМама
15 комментариев

и мы тоже ищем различные способы и методы лечения. живем мы на Крайнем севере,наблюдаемся на Можайском шоссе д.6 у Айвазяна С.О.
К моему огромному сожалению.я не читала книгу Карлова.у нас не все можно купить. Читала только Шанько Г.Г. Поэтому я была бы благодарна,если бы вы поедлились какими - то идеями,которые вы увидели в книге.Здесь есть еще несколько девочек с тяжелыми детишками,которых неудается купировать уже по 2-4 года и думаю Ваш опыт был бы многим интересен. Пусть даже и не о лечение, но обустройство быта для такого ребенка,проблема питания - это все опыт,которым нам стоит друг с другом обмениваться.
И в заключении такой вопрос :пробовали ли вы эмбриональную тепапию? 25.01.2004 17:04:38, Бумсик

Если есть вопросы, я с удовольствием отвечу - здесь или по "мылу", как удобнее. Мы столкнулись с тем, что врачи не сильно вникают в проблемы таких детей. Мы на Можайке в нейрохирургии сделали уже 5 операций. Там Петров, наверное знаете, замечательный мужик, взял нас, когда все уже отказались. И он очень многому меня научил в плане принципов лечения. До сих пор к нему обращаюсь, мы очень подружились. А противосудорожные нам Усачева подбирала. 25.01.2004 19:20:48, МуммиМама

А мы подсадки делали в медтехе.После первой дочь у меня стала самостоятельно садиться.Но эффекта противосудорожного не было.Эмоции пошли просто потрясающии,до этого мы лежали и в потолок только смотрели.Цитамины мы пробовали.без эффекта.А вот Церебрум пока нет.Как раз недавно разговаривали с АЗ по этому поводу,она тоже хочет попробовать.
Гормоны мы трижды вводили и преднизолон и синактен и дексаметазон.Без эффекта.
А врачи и на самом деле в проблемы не вникают.Это почти у всех такая ситуация,к сожалению :((
Какие АЭП Вы пробовали? 25.01.2004 20:13:48, Бумсик

Я нашла знакомых, которые нам теперь купят Малиазин в Германии, но вот передать его не с кем. А как вы достаете подобные лекарства, поделитесь опытом!
Если кого-то интересует заказ в Швейцарской аптеке (другие лекарства они пересылают без проблем) посмотрите
Web-site: http://www.pharmaworld.com
e-mail: info@pharmaworld.com
26.01.2004 07:48:55, МуммиМама

Мне девчата заказывали лекарство в Канадской и мексиканской аптеках.
Я вечером кину Вам ссылки на них.Дошло хорошо.Никаких заморочек с Минздравом не требовалось.
Насчем переправки с Германии мысль такая :зайдите в "Заграничную",и поищите оказию.Может кто-то едет в Россию в ближайшее время. 26.01.2004 13:57:38, Бумсик
Вот давно хотела сказать/спросить: а лекарство Zonegran Вы знаете? Тоже противосудорожное, только не знаю generic name.
25.01.2004 22:54:05, извините, скроюсь

Спасибо большое! В который раз восхищаюсь Вашими знаниями.
26.01.2004 00:09:27, я же
Здравствуйте!!! Если не ошибаюсь, то мы заочно знакомы:)))?
25.01.2004 15:21:41, мама Веронички
Если Вы меня сюда привели с ГАООРДИ, значит, знакомы.:-)) Я сегодня там вопрос оставила -- посмотрите. Если удобно ответить здесь, можно здесь всем будет интересно.
25.01.2004 19:25:35, МуммиМама

А Вы обращались На Можайку к Айвазяну? Там обследование бесплатно для москвичей, правда придётся лечь в стационар. Очень качественное обследование они проводят, подбирают АЭП.
Удач Вам и терпения! 25.01.2004 11:24:47, Белая и пушистая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.