Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красно Солнышко и спецам по югу
Если вас не затруднит,напишите плиз на почту о своем положительном отдыхе на нашем юге и в Крыму-где можно отдохнуть и м.б. частным образом подлечится в санаториях.путевку предлагали,но опять заболел,39,9...
24.05.2010 11:50:49, Ольга местная
21 комментарий

Насчет заразы в Средиземном море - очень сомневаюсь, там соленость больше чем в два раза выше, народу на пляже гораздо меньше.
Единственно, что изнутри напрягало - не дай бог со здоровьем что-нибудь серьезное. Вроде есть страховка, но как-то доверия не появилось. 24.05.2010 23:03:17, мама Антона
На наши моря ездить нельзя. По горам пошастать - это вот у нас в России не отнять. Да и то мне в Альпах зимой так понравилось, что хочется еще и летом там полазить.
Вот до сих не пойму, за что всем нравятся наши курорты? Народу тьма, антисанитария кругом, инфекции, никакого комфорта, постоянно дерут деньги даже за вход на пляж. Ни русские, ни украинцы не умеют пока наладить нормальный туристический бизнес.
А уж после Мальдив и Канар вообще ни в жизнь не сунешься в Крым. 25.05.2010 02:24:23, Поддержу
Вот до сих не пойму, за что всем нравятся наши курорты? Народу тьма, антисанитария кругом, инфекции, никакого комфорта, постоянно дерут деньги даже за вход на пляж. Ни русские, ни украинцы не умеют пока наладить нормальный туристический бизнес.
А уж после Мальдив и Канар вообще ни в жизнь не сунешься в Крым. 25.05.2010 02:24:23, Поддержу

т.е. вы считаете,что оно того стоит? ребенок намного стал болеть и прочее? у моего именно простудные заболевания,по моему нужен именно ЮБК,но я не спец.
материально и Болгарию не в сезон можем потянуть. 26.05.2010 12:24:22, Ольга местная
материально и Болгарию не в сезон можем потянуть. 26.05.2010 12:24:22, Ольга местная

>Вот до сих не пойму, за что всем нравятся наши курорты? Народу тьма, антисанитария >кругом, инфекции, никакого комфорта, постоянно дерут деньги даже за вход на пляж.
На нашем курорте можно найти более бюджетный вариант: снимать комнату, готовить самим/кушать в столовой, ходить на бесплатный пляж.
Ну и поезд естественно дешевле,чем самолет. Особенно для детей до 10 лет.
Мне очень понравилось в Абхазии (была в 2004 году, жили в Новом Афоне). Июль, вода уже теплая, пляж бесплатный, народу почти нет (на 50м пляжа мы одни были). Жили в доме практически на берегу моря (ближе домов нет).
Единственное НО, из-за которого я не еду туда с ребенком - влажный климат.
Может быть + 30, а белье не сохнет. 25.05.2010 10:16:28, lapushkam
На нашем курорте можно найти более бюджетный вариант: снимать комнату, готовить самим/кушать в столовой, ходить на бесплатный пляж.
Ну и поезд естественно дешевле,чем самолет. Особенно для детей до 10 лет.
Мне очень понравилось в Абхазии (была в 2004 году, жили в Новом Афоне). Июль, вода уже теплая, пляж бесплатный, народу почти нет (на 50м пляжа мы одни были). Жили в доме практически на берегу моря (ближе домов нет).
Единственное НО, из-за которого я не еду туда с ребенком - влажный климат.
Может быть + 30, а белье не сохнет. 25.05.2010 10:16:28, lapushkam

Квартира снимается легко. Если у вас простудные - то лучше ЮБК, если аллергия - то лучше Евпатория. Лечение берется в ближайшем санатории. Обычный классический набор: массаж и ванны с морской водой. Все остальное, типа ингаляций и прочего - ну так, психотерапия матери. 24.05.2010 13:29:36, Красно Солнышко
а со школьниками как?
24.05.2010 15:34:42, Ольга местная
Да в сентябре и в начале уже, мне кажется, отлично, обычно 1 сентября всех как ветром сдувает и жары уже нет.
24.05.2010 14:05:48, Lariska

Самолеты хорошо летают.
24.05.2010 19:14:18, так необязательно на поезде...

что же в этом хорошего? Я, например, не люблю поезд. Ненавижу просто.
25.05.2010 02:25:27, ну это кому что

Ну так каждому свое. В Крым на машине можно доехать. Поезд я лично люблю, а самолетов ужасно боюсь.:((
25.05.2010 11:45:03, Lariska
Мне кажется, после 1 сент. количество поездов с юга уменьшают, так что с билетами - может, поэтому?
24.05.2010 14:48:27, Lariska
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.