Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стул для ребенка с ДЦП
Девочки, вопрос... У кого детки не сидячие уже большие, куда вы их сажаете, когда кушать например, или там мультики посмотреть... Мы из детского стула выросли, а теперь не знаем что купить. По ссылке нашла только вот такое кресло, может у кого-то есть? Поделитесь впечатлениями. Или может что другое посоветуете? Потому как на руках держать и кормить сил нет никаких, выгибается назад дама моя, и рука просто отваливается уже.
04.04.2010 09:35:18, murashka
10 комментариев
Мы заказывали мальчикам стулья,деревянные,по немецким лекалам,но детям неудобно в них было сидеть,да и тяжелые получаются,громозкие,жесткие,поэтому дома в колясках.
04.04.2010 13:06:20, МаринаП.

Недавно были в центре, там моя в таком сидела. Если ребенок не держит голову или спину прямо, то будет заваливаться, ограничителей и поддержки головы нет. Фиксация ремнями на плечах и поясе, держит в стуле еще ребенка абдуктор и столик.
Моя заваливалась:( 05.04.2010 09:34:42, Nitra
Моя заваливалась:( 05.04.2010 09:34:42, Nitra

Нам 4, пока в детском стуле, рост метр, уже пора искать что-то более подходящее, но на ум ничего не приходит. Надо, чтоб для головы были боковинки, как в некоторых колясках. А домой коляску пока не хочу.
Кушаем мы правда на подушках, полулежа, но так сидеть-играть-заниматься стул нужен,конечно, и желательно со столиком. Цена вопроса тоже важна. Найдете что-то подходящее, покажите:) 05.04.2010 11:18:15, Nitra
Кушаем мы правда на подушках, полулежа, но так сидеть-играть-заниматься стул нужен,конечно, и желательно со столиком. Цена вопроса тоже важна. Найдете что-то подходящее, покажите:) 05.04.2010 11:18:15, Nitra

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.