Раздел: Врачи, педагоги, методики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть ли отзывы 1. "Прогноз" в питере? 2. Архипов?

Кто -нибудь был в питере в центре "Прогноз" - есть ли результаты?

И ЕЩЕ кто консультировался у Астахова в огоздоровье?
27.03.2010 11:12:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
murashka
Мы консультируемся, уже 3 года у Архипова Б.А.. После того, как познакомились с этим врачом, к нашим практически не ходим,живем далеко о Москвы, бываем где-то раз в полгода. Но понимать его действительно по первости сложно... 29.03.2010 21:53:05, murashka
Мы живем В СПб. Наблюдались в Прогнозе несколько лет. Вполне меня устраивало. Хотя мне сравнивать особо не с чем, просто районная поликлиника никакая. Пару раз отказывалась я от назначений, но в основном удавалось как-то найти общий язык и получить ответы на интересующие вопросы. 29.03.2010 14:58:40, ЛяМур
Так у Архипова или Астахова? 27.03.2010 12:59:25, SIATUSKA
Архипов Б.А. http://ogozdorovie.ru/ вот тут 27.03.2010 14:33:14, angelochek2003
Консультировались, но не поэтому адресу. Он вёл ребёнка четыре года - с 10 до 14 лет. Очень довольны, хотя по-началу понимать его было непривычно. Он сделал для Сони колоссально много. 27.03.2010 18:53:19, SIATUSKA
Консультировались, но не по указанному адресу. 27.03.2010 15:30:06, Веселёнок
ну и как? И где консультировались? Нам дефектолог рекомендовал его.. 27.03.2010 17:25:00, angelochek2003
Тогда у него собственной конторы еще не было. Консультировал пациентов нашего дефектолога. В основном это была информация для нее.

Без "переводчика" у Архипова делать, скорей всего, нечего. То есть должен быть человек, который будет работать с ребенком и которому при этом важен диагноз "от Архипова".
28.03.2010 09:24:22, Веселёнок
у нас тоже дефектолог хочет, чтобы мы к нему попали. А она уже потом сама ему позвонит и узнает диагноз :) 29.03.2010 17:34:47, angelochek2003
+1 и про перводчика тоже :) хотя где-то к третьему разу я (могу гордиться) и сама много чего поняла :) а еще всем нравятся его рукописные заключения, у среднего в завитках можно разобрать из всего заключения одно слово: здоров - чем и пользуемся, всем нужным врачам показываем :) 29.03.2010 13:35:34, Посторонним В

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!