Кто -нибудь был в питере в центре "Прогноз" - есть ли результаты?
И ЕЩЕ кто консультировался у Астахова в огоздоровье?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Врачи, педагоги, методики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть ли отзывы 1. "Прогноз" в питере? 2. Архипов?
27.03.2010 11:12:51, angelochek200310 комментариев

Мы живем В СПб. Наблюдались в Прогнозе несколько лет. Вполне меня устраивало. Хотя мне сравнивать особо не с чем, просто районная поликлиника никакая. Пару раз отказывалась я от назначений, но в основном удавалось как-то найти общий язык и получить ответы на интересующие вопросы.
29.03.2010 14:58:40, ЛяМур
Так у Архипова или Астахова?
27.03.2010 12:59:25, SIATUSKA
Консультировались, но не поэтому адресу. Он вёл ребёнка четыре года - с 10 до 14 лет. Очень довольны, хотя по-началу понимать его было непривычно. Он сделал для Сони колоссально много.
27.03.2010 18:53:19, SIATUSKA
ну и как? И где консультировались? Нам дефектолог рекомендовал его..
27.03.2010 17:25:00, angelochek2003
Тогда у него собственной конторы еще не было. Консультировал пациентов нашего дефектолога. В основном это была информация для нее.
Без "переводчика" у Архипова делать, скорей всего, нечего. То есть должен быть человек, который будет работать с ребенком и которому при этом важен диагноз "от Архипова". 28.03.2010 09:24:22, Веселёнок
Без "переводчика" у Архипова делать, скорей всего, нечего. То есть должен быть человек, который будет работать с ребенком и которому при этом важен диагноз "от Архипова". 28.03.2010 09:24:22, Веселёнок
у нас тоже дефектолог хочет, чтобы мы к нему попали. А она уже потом сама ему позвонит и узнает диагноз :)
29.03.2010 17:34:47, angelochek2003
+1 и про перводчика тоже :) хотя где-то к третьему разу я (могу гордиться) и сама много чего поняла :) а еще всем нравятся его рукописные заключения, у среднего в завитках можно разобрать из всего заключения одно слово: здоров - чем и пользуемся, всем нужным врачам показываем :)
29.03.2010 13:35:34, Посторонним В
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.