Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще дети после "особенных"
Мамы, которые еще рожали, после "особенных" деток, откликнитесь - как вы вели следующую беременность, может какие спец. анализы/ обследования делали (кроме обычных, которые все делают). На что обратить внимание? У меня малыш ДЦП, но беременность была нормальная, что-то случилось прямо перед родами. Очень хотим еще детей. Поделитесь опытом!
17.03.2010 12:10:16, можно скроюсь
12 комментариев

Верю в судьбу. Стврший - недоношенный, ДЦП. Перед вторым ребенком не обследовалась, на учет встала в 18 недель в обычную ЖК и к тому же врачу, критический срок предыдущий беременности пролежала в больнице на всякий случай. Абсолютно беспроблемная беременность, роды в 39-40 недель, рожала бесплатно. Сейчас моей дочери годик, она на редкость здоровый (ТТТ) ребенок и неврологически и соматически.
22.03.2010 15:39:37, Теперь есть и дочка
У меня к моменту второй беременности была постоянная хорошая гинеколог, у которой я наблюдалась и которой доверяла. Рожала у хорошего врача по предварительной договоренности. Больше ничего особенного. Все плановые обследования делала.
18.03.2010 00:08:50, ЮлияФ
я старалась не делать ничего такого, что делала во время предыдущей беременности. Не делала УЗИ на раннем сроке. Не давала себя смотреть на кресле. Не ложилась в больницу. Но! Я наблюдалась примерно с 4 месяцев у очень квалифицированного врача. Ходила часто в церковь.
17.03.2010 23:43:37, этоя.

Наверное не совсем обычно, более внимательно. Заранее в роддом съездили с мужем и познакомились-доложились заведующей о нас, она мужу разрешила на родах присутствовать. 17.03.2010 18:51:18, мама Антона

Знаете, у меня двойняшки, один особенный - черепно-мозговая грыжа, гидроцефалия, костный дефект, еще и эпи.
второй - без "особенностей", практически здоров.
причину возникновения патологии у одного из детей врачи так и не выяснили..как тут не поверить, что все предопределено?
"Аннушка уже разлила масло"..
Дай Бог, следующая ваша беременность будет легкой, а малыш здоровым.. 17.03.2010 12:54:19, Анонимно
второй - без "особенностей", практически здоров.
причину возникновения патологии у одного из детей врачи так и не выяснили..как тут не поверить, что все предопределено?
"Аннушка уже разлила масло"..
Дай Бог, следующая ваша беременность будет легкой, а малыш здоровым.. 17.03.2010 12:54:19, Анонимно
как правило,ДЦП-это неправильно принятые роды.так что смелее!
мам деток с ДЦП много тут 17.03.2010 12:44:22, Ольга местная
мам деток с ДЦП много тут 17.03.2010 12:44:22, Ольга местная
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание