Раздел: Эпилепсия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разные вопросы

Девочки, всем добрый день!
Поспрашиваю вас маленько?
1.Киньте пож кто знает схему проезда в солнечный мир - сегодня едем первый раз на консультацию, видела где-то здесь кажется, но впопыхах не могу сразу найти.
2.Подбираем АЭП, все непросто, кеппра не сработала, начали ламиктал - был приступ - довольно длительное замирание, с, кажется, потерей ориентации, но приступ не от ламиктала, мы пока были в самом начале набора дозы, ну вот, то есть ламиктал убрали, перешли на депакин. Вот остался ламиктал две с половиной пластинки - если кому надо свистните.Дозировка 25 мг.
ну и 3. мне кажется где-то здесь обсуждалось, но не могу никак найти - все 3 раза перерыла. Тоже по эпилепсии тема была. Тоже были какие-то вопросы, обсуждения, и запало мне вот что - одна дама писала, что их доктор направил в какой-то вроде институт, там они сделали анализ вроде крови на минеральные вещества и выяснилось, что у них жуткая нехватка калия кажется, и они пили соответствующие добавки и все у них вроде совершенно наладилось. Я очень извиняюсь за многочисленные вроде и кажись, но просто тогда краем глаза эту запись захватила и все что мне запало - изложила.
18.02.2010 11:41:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сама себе отвечу на 3 вопрос - нашла же я про микроэлементы!!! на еве оказывается было напишу сюда ссылку, но это конечно я много хотела, а оно неизвестно про нас или нет... 18.02.2010 12:46:47, Татусич
А что за институт Скловского, кто-нибудь в курсе? 18.02.2010 13:16:56, Веселёнок
не нашла я че-то про этот институт ничего пока... 18.02.2010 22:42:29, Татусич
Может, имеется в виду Центр Патологии речи Шкловского? 18.02.2010 14:03:55, Vickie
на таганке есть вроде центр, ул. Яузская 18.02.2010 22:43:13, Татусич
То есть прям там же (в Центре Патологии речи) и лаборатории имеются? 18.02.2010 14:14:54, Веселёнок
Я этой тетеньке написала сообщение, но она пока молчит 18.02.2010 22:44:13, Татусич
а это в Москве? 18.02.2010 13:35:08, Ольга местная
центр патологии речи в москве, он через поисковик ищется, причем организация государственная, а что это за институт - не знаю... 18.02.2010 22:45:08, Татусич
схема проезда 18.02.2010 11:48:30, Ольга местная
Спасибо! 18.02.2010 12:15:24, Татусич

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!