Очень вовремя мне поступило предложение - помогать в создании дайджеста для родителей "других" детей. Вовремя, потому что совсем недавно я размышляла - как помочь семье с такими детьми.
О чём там будет?
Со слов координатора, он будет выглядеть так:
"Дайджест планируем выпускать каждый месяц. В него мы будем вставлять статьи родителей об образовании их детей, рассказывать и помогать, что нужно делать для отстаивания прав детей на образование (на примерах других родителей, говорить, что все возможно, главное чтобы было желание), так же мы планируем в нем затронуть проблему самостоятельного, защищенного проживания, короче все, что касается родителей и их детей, а так же постараемся отвечать на их вопросы с привлечением специалистов."
Рассылать по электронной почте его будут сами организаторы - РООИ "Перспектива" (если вы заинтересованы в получении такой рассылки - сообщите мне в личку или здесь электронный адрес, по которому бы хотели получать этот дайджест).
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне тоже плиз!!!
28.01.2010 22:15:01, Semkina mama, Маша
Если Вас не затруднит, то я буду вам очень признательна moty2006-moty2006@rambler.ru
28.01.2010 00:34:24, мама-юля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.