Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Постороним В и мама Макарки
Спасибо всем. Будем начинать заново, наращивая дозу помедленее.
05.01.2010 21:04:11, Суматра
13 комментариев

Танакан - это гингко билоба? Моя дочка пила без проблем. Но мне кажется, если налицо такая индивидуальная реакция, то бросать нафиг.
06.01.2010 00:46:25, ЮлияФ
Дык.. в раздумьях я. Она как стала пить - очки забывает, а обычно "дай очки!" прям с утра на горшок идти собравшись. Мы ж для глаз пьем. Для глаз прям видно что действует отлично.
06.01.2010 00:50:52, Суматра
Эта простая мысль не приходила мне в голову(( блин, ну всегда ж хочется верить в лучшее. Врач написала если не идет менять на кавинтон, но под не идет имелось в виду "по потолку бегает". Попробую все-таки еще раз с малых доз медленно и после праздников схожу с врачом поговорить. Глазное дно все равно лечить надо. Ну спит с таблеток глубоко, дык она ж моя, а меня например 1 таблетка глицина с копыт сносит начисто.
06.01.2010 22:13:07, Суматра

А точно она забывает от того, что видит лучше? А может от того, что внимательность снизилась или что-то другое?
06.01.2010 12:51:20, ЮлияФ

Погодите пороть горячку. Какой вес-возраст-дозировка?
05.01.2010 21:09:34, мама Жени
Про жидкую форму не знала, но он же горькущий, кусочком таблетки легче глотать, не?. Собсно до прописаной дозы еще и не дошли. Начали с 1/3. Она прям сразу так спать и начала. Ночью как обычно 10-11 часов, но неприятно глубоко. Вытаскиваешь вечером из машины, кладешь на снег, запираешь машину, подбираешь ребенка тушкой..Брр.
А 1/3+1/2 - кусать себя начала
Но то для чего пьем великолепно если раньше "где мои очки?" вместо "доброе утро" то сейчас это я за ней бегаю "опять сняла очки и забыла?" 06.01.2010 00:37:12, Суматра
Мы от Танакана в 6 лет на ушах стояли и не засыпали, а наоборот совсем. Давали в каплях и наращивали постепенно. Наш психиатр говорит, что перестала его прописывать из-за перевозбуждения детей и побочных реакций. У вас что-то все наоборот.
05.01.2010 21:30:00, Тюля
+1 возраст-дозировка. ее сразу "вкатили" или наращивали постепенно? если постепенно - откатите к предыдущей вменяемой по поведению.
05.01.2010 21:21:00, Посторонним В
Блин, танакан есть в жидкой форме (капельки с дозатором-шприцем), для малышей все-таки лучше капельки, чем таблетки. В вашем возрасте-весе мы принимали по 10кап. х2р. в день, что, в общем-то, соответствует вашей дозе. Только выходили на эту дозу мы в течение нескольких дней дней,начиная с 1 капли и прибавляя по 1 капле в день. 10 дней - выход на дозу, 10 дней прием в дозировке 10кап.х2 р\день, 10 дней выход с дозы. Прием только С ЕДОЙ! Растворять капельки в воде. Это был первый курс, побочек не было, второй принимали через 3 мес., сразу с дозы в 10 кап. Через год увеличили дозу до 20 кап х 2 р, затем в 7 лет перешли на таблетки, в 9 лет - 1 таб.х3 р/день, сейчас перешли на гингко билоба эвалар по 2 таб. 2-3-4 раза в день. Побочек нет.
05.01.2010 21:33:39, мама Жени
Тоже всегда принимали в жидкой форме (где-то в 8 лет перешли на вазобрал), доза была значительно выше (если пересчитать на вашу таблетированую форму), на дозу так же выходили весьма постепенно: от 1/8 предполагаемой дозы за один прием с наращиванием каждые 2 дня, при ухудшении самочувствия-поведения возврат к предыдущей дозе (через неделю можно попробовать еще нарастить, если опять ухудшение, то пропивается курс с меньшей дозой).
05.01.2010 22:06:00, Посторонним В

А 1/3+1/2 - кусать себя начала
Но то для чего пьем великолепно если раньше "где мои очки?" вместо "доброе утро" то сейчас это я за ней бегаю "опять сняла очки и забыла?" 06.01.2010 00:37:12, Суматра

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.