Тоже попробуем показаться. Не судите строго - это первый опыт выступления на концерте - "блин" чуток комом :) но зато самая обычная музыкальная школа и педагоги без какого-то опыта коррекционной работы и ведь справляются :)
зы. а на стр. 4.html пытаемся читать стихи :) С Наступающим!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умничек, так старался, и в итоге справился! Поздравляем мальчика с первым выступлением, и всех с наступающим Новым годом!
31.12.2009 01:29:39, ЮлияФ

Молодцы!!!! Такой серьезный мальчик, обаятельный, так на Димку похож!!!
Так держать! 30.12.2009 20:39:57, Natem
Так держать! 30.12.2009 20:39:57, Natem

Атмосфера у вас в школе хорошая, все спокойно, ну ошибся, дело-то житейское. 30.12.2009 14:58:02, мама Антона
ой, с переходом на флейту у нас, скорее всего, ничего не выйдет - труба! В смысле, это наш будущий инструмент :)
зы. Мне тоже атмосфера очень нравится. Когда я начинаю волноваться, меня то педагог по хору, то по сольфеджио успокаивают, что все у них хорошо... все очень спокойно и дущевно. 31.12.2009 09:15:16, Посторонним В
зы. Мне тоже атмосфера очень нравится. Когда я начинаю волноваться, меня то педагог по хору, то по сольфеджио успокаивают, что все у них хорошо... все очень спокойно и дущевно. 31.12.2009 09:15:16, Посторонним В
Отлично вступил, молодец. Самообладание на высоте и сыграл хорошо в результате.
30.12.2009 10:27:33, Иртим
upd. Я вам еще и нашего любимого педагога покажу:

зы. на ребенкино выражение лица не обращайте внимание - он его на руки перед этим подхватил, а данный деть этого панически боится :) 30.12.2009 10:21:52, Посторонним В

зы. на ребенкино выражение лица не обращайте внимание - он его на руки перед этим подхватил, а данный деть этого панически боится :) 30.12.2009 10:21:52, Посторонним В
Любимый педагог - это здорово! Это дорогого стоит.
У нас есть одна любимая педагог, наша домашняя, но она сегодня, к сожалению, от нас отказалась. :(((
Теперь любимых нет.
Деть рыдал час. 30.12.2009 20:44:09, Natem
У нас есть одна любимая педагог, наша домашняя, но она сегодня, к сожалению, от нас отказалась. :(((
Теперь любимых нет.
Деть рыдал час. 30.12.2009 20:44:09, Natem
Жалко то как! :(
зы. Мой задание на каникулы ежедневно самостоятельно выполняет - что с людьми делает любовь! ;) 31.12.2009 09:18:05, Посторонним В
зы. Мой задание на каникулы ежедневно самостоятельно выполняет - что с людьми делает любовь! ;) 31.12.2009 09:18:05, Посторонним В
Аль, ну просто суперический ребёнок! Ура! Желаю дальнейших успехов в новом, 2010м!
29.12.2009 23:46:36, Vickie
Обзавидовалась про флейту. Это бывший алалик? Супер! И мимика и постановка губ, и тонус лицевых мышц, и выдох нормальные. Нам, что ли, пойти на флейту? Может, говорить лучше станем? А так - нормальненько отыграл для первого раза! Поздравляю.
29.12.2009 21:42:43, мама Жени
Алалик-алалик, сенсо-моторный :)
На самом деле там еще "поле непаханное" работы, после болезни откатил и опять стали проскакивать пары звуков, которые на слух не различает (ведь думала, что уже все отработали - а-н нет :о), работает только половина языка (в принципе, тонус не симметричный), при обычной речи перекос рта не особо бросается в глаза, а сейчас пытаемся ставить "р", когда напрягается, очень видно :(
Он у меня когда только-только озвучил желание учиться в музыкалке, я столько плюсов для нашего здоровья-реабилитации сразу нашла - обеими руками"за"! :) Тут и развитие легких (у него есть нарушения в фвд, а ведь аллергик :о), речевого аппарата, дыхание, ритм-звук (у логопеда ж те же задания выполняли :), пальчики - мелкая моторика, ну, и приличное общение, ессно, на концерте уже слышу от каких-то девочек: Вадик, привет! а он им в ответ рукой машет :) (а я ни сном ни духом: он особо не общается в других местах: темперамент и речь не ах, все больше наблюдает со стороны, а тут... :) В общем, рекомендую! ;) (у нас, собственно, в центре, с чего все и началось, есть муззанятия и на свирельке тоже) 30.12.2009 10:14:14, Посторонним В
На самом деле там еще "поле непаханное" работы, после болезни откатил и опять стали проскакивать пары звуков, которые на слух не различает (ведь думала, что уже все отработали - а-н нет :о), работает только половина языка (в принципе, тонус не симметричный), при обычной речи перекос рта не особо бросается в глаза, а сейчас пытаемся ставить "р", когда напрягается, очень видно :(
Он у меня когда только-только озвучил желание учиться в музыкалке, я столько плюсов для нашего здоровья-реабилитации сразу нашла - обеими руками"за"! :) Тут и развитие легких (у него есть нарушения в фвд, а ведь аллергик :о), речевого аппарата, дыхание, ритм-звук (у логопеда ж те же задания выполняли :), пальчики - мелкая моторика, ну, и приличное общение, ессно, на концерте уже слышу от каких-то девочек: Вадик, привет! а он им в ответ рукой машет :) (а я ни сном ни духом: он особо не общается в других местах: темперамент и речь не ах, все больше наблюдает со стороны, а тут... :) В общем, рекомендую! ;) (у нас, собственно, в центре, с чего все и началось, есть муззанятия и на свирельке тоже) 30.12.2009 10:14:14, Посторонним В
Мы в этом году тоже в музыкалку подались, по тем же причинам:-) В помощь к другим занятиям. И ассиметрия лица, языка имеется.:-) И тоже боится, когда высок поднимают:-)
30.12.2009 12:43:31, Караул
В Ковчеге все на блокфлейтах играют с первого класса. Мой 7 лет отыграл на ней. Не скажу, что супер, но для дилетанта вполне.
30.12.2009 19:55:48, Natem
Между прочим, напрасно на ребеночка наговариваете:-) Отличный блин:-) И ручки и звук.
Запутался немножко - дело житейское:-)
С наступающим вас:-) 29.12.2009 20:23:53, Караул
Запутался немножко - дело житейское:-)
С наступающим вас:-) 29.12.2009 20:23:53, Караул
:) Он переволновался - принимали ж в музыканты и первоклассники! Перед концертом в классе отыграл без ошибок.
30.12.2009 10:17:29, Посторонним В
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.