Раздел: Реабилитация и социальная адаптация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

концерт классической музыки для особенных деток

Дорогие родители - снова открою эту темку, поскольку предыдущая уже сильно вниз "уехала". Предлагаю для начала остановится на струнном квартете (в зале, который нам дают, нет рояля, и привезти его туда будет очень сложно).
По поводу оплаты - либо это будет совсем бесплатно (пока нет полной договоренности с музыкантами, зал бесплатно), либо в пределах 100 - 150 рублей за семью. Потянем?
По поводу возраста деток - мне думается, что это 3 - 10 лет, сейчас сложно сказать, если все удастся и будем такие встречи и дальше делать, можно будет уже более прицельно программу под разные возраста выстраивать.
Возможные даты - 15,16,17,18,21,22,23­,24 декабря, сейчас состыковываемся с музыкантами.
ВАЖНО - надо определиться со временем - до обеда или после обеда? Надо принять во внимание время обеденного сна, пробки на дорогах тоже немаловажно.
Вообщем, выскажитесь по этому поводу - я полагаю, что варианты могут быть либо в 11.00, либо в 15.00.
Жду ваших мнений,
спасибо!
Юля
25.11.2009 11:21:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мы бы с удовольствием 27.11.2009 02:05:33, Марья Царевна
мы бы приехали, но... хорошо бы попозже, хотя бы в 16-17, а то в 15 он будет невыспавшийся из садика, могут быть проблемы.
в любом случае - не раньше 15, и желательно вторник и четверг.
26.11.2009 22:40:31, Маша, Семкина мама
Элла,мама Евы
Юдь,хорошо,что обозначилась,а то я в "Семкиных мамах" заблудилась))).Мы с удовольствием присоединимся,только б со временем разобраться...Даты значения не имеют. 25.11.2009 20:28:44, Элла,мама Евы
Эх, ни одного выходного :( 25.11.2009 19:09:03, Посторонним В
+1но музыкантов тоже понять можно 25.11.2009 19:47:10, Ольга местная
Это понятно... опять же, мало где пустуют залы в выходные... эх. 25.11.2009 19:54:09, Посторонним В
А можно поподробнее, где будет?
Хотелось бы тоже попробовать мальчика в свет вывести :)
25.11.2009 18:17:24, Marina Novi
Юля, Семкина мама
Концерт будет в здании этой библиотеки,
Тел.: (495) 223-58-20, 223-58-10
WEB-site: www.dbiblio.org

По поводу выходных - понимаю, но может в след раз получится, ведь сейчас предпраздничное время.
Дату и время еще обсуждаем с музыкантами.
Если детки на коляске, то будет мужская помощь, чтобы коляску поднять, там одна лестница есть, но она без пандуса.
Принесу коврики - маты, чтобы на полу детки, кому надо,были.

Еще буду писать, и вы пишите свлои мысли-идеи-вопросы.
Юля
26.11.2009 10:56:40, Юля, Семкина мама
Спасибо!
Считайте нас :) Будем ждать точные дату и время (надеюсь, не совпадут с занятиями).
26.11.2009 15:04:39, Marina Novi
15.00 хорошее время. 25.11.2009 14:56:12, КатяМ
loles
Мы бы с удовольствием, но из указанных дат для нас были бы возможны - 16, 21 и 23, время только в 15 часов и позже. А там как люди решат 25.11.2009 13:22:42, loles

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!