Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неврологический диспансер на Кропоткинской
Отправляют нас туда с диагнозом цереброастенический синдром. Как там консультируют, может быть какие-нибудь другие места подскажите? Спасибо
18.11.2009 11:28:12, mal
3 комментария
это не диспансер, а неврологическая поликлиника при Морозовской больнице.поликлиника не плохая. есть врач Яковлева- грамотный специалист - невролог
18.11.2009 12:30:16, Defektolog.psy
Грамотный специалист Яковлева сначала нам сказала, что все предыдущие неправильно лечили, заменила конвулекс антелепсином (!!!!! уйти с этого препарата очень трудно), спустя год, когда выяснилось, что приступы сохранились, сказала "идите, ваш врач - психиатр, больше вам никто не поможет". Может быть, это ее единственный прокол, но я очень настороженно отношусь к врачам, которые критикуют предыдущее лечение, а когда у самого не получается - "я сделал все что мог, больше вам никто в мире не поможет".
Психиатр Антона тогда посмотрел (три года ребенку), поставил ЗПРР и все. А реально помогли на Талдомской.
А диагноз у mal такой "широкий", много там проявлений. 19.11.2009 11:12:55, мама Антона

Психиатр Антона тогда посмотрел (три года ребенку), поставил ЗПРР и все. А реально помогли на Талдомской.
А диагноз у mal такой "широкий", много там проявлений. 19.11.2009 11:12:55, мама Антона
Я из Эстонии((( У нас тоже вроде специалисты не плохие,но без диагноза лечить не умеют(((
18.11.2009 12:41:40, Эстоночка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.