Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
форма 70 для санатория
опытные мамы,подскажите! в собесе сказали,что нужно брать эту форму и идти к ним за путевками.это делает участковый педиатр или нужно каких-то специалистов обходить вместе с ребенком?
17.11.2009 23:22:33, Ольга местная
9 комментариев

вот именно он-аутизм+уо.
что нам надо делать? хотелось бы санаторий по поводу легких,часто болеет,аденоиды... 18.11.2009 14:37:04, Ольга местная
что нам надо делать? хотелось бы санаторий по поводу легких,часто болеет,аденоиды... 18.11.2009 14:37:04, Ольга местная
берете справку от своего психоневролога, что СКЛ ребенку не противопоказано. Наша психиатриня приписала еще "в присутствии мамы"! Будто я его одного могу отправить в санаторий! :)
Педиатр даже не взглянула на эту справку, а вот в собесе очень внимательно прочли. 18.11.2009 14:45:47, галатима
Педиатр даже не взглянула на эту справку, а вот в собесе очень внимательно прочли. 18.11.2009 14:45:47, галатима

А я на тему "СКЛ для детей с псих.диагнозом" уже преписывалась с Росздравом )))
Нам предложили "замечательную" альтернативу (т.к. действительно СКЛ запрещено для таких детей) - лечение в подмосковной психбольнице: красота, свежий воздух, галоперидол на завтрак, феназепам на обед и далее по списку. И конечно же без всяких сопровождений!
Вероятно, там "наверху" очень удивились, что не приняла их милое приглашение )))
Тоже желаю Ольге, чтобы всё получилось! 18.11.2009 21:24:11, Katariniya
Нам предложили "замечательную" альтернативу (т.к. действительно СКЛ запрещено для таких детей) - лечение в подмосковной психбольнице: красота, свежий воздух, галоперидол на завтрак, феназепам на обед и далее по списку. И конечно же без всяких сопровождений!
Вероятно, там "наверху" очень удивились, что не приняла их милое приглашение )))
Тоже желаю Ольге, чтобы всё получилось! 18.11.2009 21:24:11, Katariniya
спасибо! врач вроде адекватная( ну пока было такое впечатление ;)
18.11.2009 19:49:00, Ольга местная
Ну, "не повезло", это тоже случалось в нашей биографии! Вы меня не удивили, нам много лет отказывали в СКЛ, на основании диагноза.
В этом году вновь задала этот вопрос нашему психоневрологу. Она мне сказала, что можно, но только "с сопровождением". А поскольку многие наши знакомые с диагнозом F уже пролечились в этом году в санаториях, надеюсь, что лед все же тронулсмя. И в нужную сторону. 18.11.2009 17:48:01, галатима
В этом году вновь задала этот вопрос нашему психоневрологу. Она мне сказала, что можно, но только "с сопровождением". А поскольку многие наши знакомые с диагнозом F уже пролечились в этом году в санаториях, надеюсь, что лед все же тронулсмя. И в нужную сторону. 18.11.2009 17:48:01, галатима

нам форму заполнила при нас же педиатр, специалистов не обходили. Она вписала основной диагноз и сопутствующий. Под формой подписалась зав.поликлиники, поставили круглую печать и все. Готово. На все ушло около получаса.
18.11.2009 06:43:34, галатима
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.