Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Эпилепсия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимающим Сабрил.Срочно!
Я давно не писала в этой конференции,думаю меня все забыли.Но вот приходится напомнить о себе.Я мама особой девочки Инессы с синдромом Веста (злокачественной эпилепсии).Моей дочери уже 9 лет и вот уже 9 лет у неё приступы каждый день.Я очень переживаю, и на нервной почве моё здоровье утекает со скоростью воды сквозь пальцы.Четыры месяца назад мне диагностировали диабет второго типа а чуть меньше месяца назад я потеряла зрение на один глаз (почти,чуток видно с краю).Я еду 9 ноября в Москв на консультацию и операцию по сохранению (пристрелка сетчатки) отставшегося зрения.Но у меня большая проблема с деньгами,мне обещали дать в долг и буквально в последние дни сказали что не смогут.Я уже ничего не успеваю,ни занять у другого человека,ни взять кредит (да и не даст никто ЛОУ кредит).А уже куплены билеты и в клинике ждут.Вообщем,мне остается только одно. Вот это! Я полагаю что этим я могу помочь не только себе,но и кому то еще!Отзовитесь кому необходимо то,что я предлагаю.Пишите на подник!
04.11.2009 15:05:46, Бумсик©
26 комментариев
В Москве есть где остановиться? Если что - звони 8-903-122-81-49 или пиши на почту, хоромы не обещаю, но потесниться можем!
05.11.2009 17:45:44, Алена-рыжая
Когда вы будете на Ярославском вокзале? Напишите на подник, пожалуйста.
05.11.2009 13:06:02, Чернобурка

Марин, скинь мне свой новый адрес, плз. Сабрил, сама понимаешь, мне не нужен... Инессе он важнее, а сколько смогу...
04.11.2009 17:33:53, Посторонним В
Наподничала.
Попрошу Деда Мороза письмо Вам написать :)))Я с ним знакома :)))))) 04.11.2009 18:09:20, Бумсик©
Через сбербанк блицем точно дойдут.Там в течение часа доставка.Но нужны мои паспортные данные.
04.11.2009 18:52:52, Бумсик©
Должны бы,но может быть и накладка..
Про коррекцию,не обещали зрение вернуть,сказали надо заботиться чтобы сохранить то что осталось.
Может конечно в Москве современная аппаратура,врачи поквалифицированнее, может предложат что.. 04.11.2009 18:51:51, Бумсик©
у меня маме приклеили сетчатку которая держалась на одном кончике - видит :)
05.11.2009 11:58:42, Individuale

Попрошу Деда Мороза письмо Вам написать :)))Я с ним знакома :)))))) 04.11.2009 18:09:20, Бумсик©
Марин, если я завтра тебе отправлю - до отъезда дойдут?
Ты сама главное выздоравливай! не переживай, ттт, все это сейчас вполне корректируется. 04.11.2009 18:28:17, Посторонним В
Ты сама главное выздоравливай! не переживай, ттт, все это сейчас вполне корректируется. 04.11.2009 18:28:17, Посторонним В

кинь мне их на мейл - так будет лучше всего. Я утром к невропатологу с ребятами, а днем, как раз, смогу забежать в сбер.
04.11.2009 18:58:50, Посторонним В

Про коррекцию,не обещали зрение вернуть,сказали надо заботиться чтобы сохранить то что осталось.
Может конечно в Москве современная аппаратура,врачи поквалифицированнее, может предложат что.. 04.11.2009 18:51:51, Бумсик©

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание