Подскажите, пожалуйста, где можно срочно сделать ЭЭГ мониторинг сна? (Москва)
Ребёнку 1г 2 месяца.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по-моему,на дом не выезжают.
условия у них хорошие. 16.10.2009 00:26:21, Ольга местная
условия у них хорошие. 16.10.2009 00:26:21, Ольга местная
Мы в НИИ Педиатрии на Ломоносовском проспекте делали.
15.10.2009 23:09:34, Ирррка
Ирин, расскажи, пожалуйста по-подробнее. Маленькому или старшему? На сколько сильно отличается само мероприятие от обычного получасового ЭЭГ? Стоимость? Координаты?
15.10.2009 23:31:01, FioreJu

Мы там лежали с младшим в месяц с желтухой новорожденных и нам провели полное обследование на всякий случай, врач сказала, всё равно лежите, так хоть с пользой проведите время. Вот мы его с пользой и провели. Сколько стоило не знаю, так как платили общей суммой за 8 дней прибывания, но обследования у них дешевые, у них палаты дорогие. А как проходило тоже толком не помню, так как была в полном обмороке:( Врач нам попалась нервная и я от нее наслушалась возможных последствий нашей желтухи и все 8 дней была не в себе:(
16.10.2009 08:44:20, Ирррка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.