Подскажите, пожалуйста, где можно срочно сделать ЭЭГ мониторинг сна? (Москва)
Ребёнку 1г 2 месяца.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по-моему,на дом не выезжают.
условия у них хорошие. 16.10.2009 00:26:21, Ольга местная
условия у них хорошие. 16.10.2009 00:26:21, Ольга местная
Мы в НИИ Педиатрии на Ломоносовском проспекте делали.
15.10.2009 23:09:34, Ирррка
Ирин, расскажи, пожалуйста по-подробнее. Маленькому или старшему? На сколько сильно отличается само мероприятие от обычного получасового ЭЭГ? Стоимость? Координаты?
15.10.2009 23:31:01, FioreJu

Мы там лежали с младшим в месяц с желтухой новорожденных и нам провели полное обследование на всякий случай, врач сказала, всё равно лежите, так хоть с пользой проведите время. Вот мы его с пользой и провели. Сколько стоило не знаю, так как платили общей суммой за 8 дней прибывания, но обследования у них дешевые, у них палаты дорогие. А как проходило тоже толком не помню, так как была в полном обмороке:( Врач нам попалась нервная и я от нее наслушалась возможных последствий нашей желтухи и все 8 дней была не в себе:(
16.10.2009 08:44:20, Ирррка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.